ВТ, 3 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+21.8°C

28-градусная жара ожидается в выходные в Нижнем Тагиле. Потом снова похолодание

В ближайшие выходные, 22 и 23 июня, в Нижнем Тагиле синоптики обещают до 28 градусов тепла. В воскресенье небольшой дождь. Жаркая погода продлится недолго – уже к середине следующей недели тагильчанам стоит ждать похолодание до +14…+18 градусов, рассказала ИА «Все новости» главный уральский синоптик Галина Шепоренко.

«В дневное время температура воздуха днём будет +25…+28 градусов. В ночное время – 10-15 градусов тепла. В воскресенье ожидается небольшой дождь. А в понедельник – порывистый ветер до 18 метров в секунду», – сообщили в Уральском гидрометцентре.

Также в Свердловской области до воскресенья сохранится высокая пожарная опасность – четвёртый класс горимости леса. В связи с этим единая дежурно-диспетчерская служба Нижнего Тагила объявила экстренное предупреждение.

К середине следующей рабочей недели в городе прогнозируется небольшое похолодание. В дневное время столбики термометров не поднимутся выше 18 градусов, ночью – выше 10 градусов.

Фото: Pixabay

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Главное,чтобы снегопада не было, а остальное переживем, нам не привыкать.

  2. Доказательства покажите, что у вас есть метеостанция.

  3. Друган говорит,что эта Москва забирает все тепло,а нам дожжи отправляет и холод. У них есть кликсактическое оружие какое то,вот они и стреляют.

  4. Похолодание на выходных

  5. Пофиг на погоду, у меня жена красивая!

  6. Красава. Можешь не только куни, но и ани. Две сладкие дырочки.

  7. Эй! 28 градусная жарааа!! Ты гдеее???

Оставить комментарий или два