ЧТ, 21 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-13.4°C

Прямая линия-2019 с Владимиром Путиным провалилась: её мало смотрели и много «дизлайкали»

Прямая линия с президентом Владимиром Путиным, которая проходила на прошлой неделе, стала самой непопулярной с 2011 года. Программу посмотрели по телевизору 5,3 млн человек. Рейтинг составил 7,6%, доля аудитории – 51,5%, пишет Meduza со ссылкой на исследование компании Mediascope.

Данные о количестве зрителей были получены на основании суммарной аудитории Первого канала, «России 1», «России 24», НТВ и «Мира», пишет РИА «Новости». А интернет-аудитория ставила тысячи «дизлайков» [«мне не нравится», прим. ВН] на YouTube-каналах СМИ, которые транслировали прямую линию с президентом. Лидером по негативной оценке программы стал канал НТВ – трансляция набрала 186 тысяч «дизлайков».

В последний раз провальные рейтинги прямая линия с Владимиром Путиным показала в 2011 году. Тогда аудитория составила чуть более четырёх миллионов человек.

Фото миниатюры: «Россия 1»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

58 комментариев

  1. Смотрела, только чтоб ещё раз убедиться в некомпетентном руководстве, если не сказать больше.Задала вопрос во время прямой линии «Когда ждать Вашего ухода?».

  2. Навсегда.

  3. А я не понимаю. Не пить — проблема? Пьяная Россия.

  4. Азарич

    Легко проверить популярность прямой линии по количеству комментариев здесь

  5. Предлагает дружить с Китаем. Без последних почек останемся. Там это быстро, чик — и продали. Действительно, что нефть, что народ, лишь бы продать.

  6. Этот закат путинского диктаторства.

  7. «Провал в прокате

    Согласно статистике, программу «Прямая линия с Владимиром Путиным» посмотрели 5 336 368 человек в России, что составило 7,6% населения страны старше четырех лет.
    — это явный провал сериала в прокате. Вполне возможно, что в следующем году будут либо менять формат, либо отменять его вообще, так как сменить актера не во власти продюсеров.

    Такой рейтинг спектакля с участием Путина ставит вопрос о целесообразности его предстоящего вояжа по проблемным регионам, в которых осенью состоятся выборы. Считается, что веский голос президента укрепляет позиции кандидата от режима, но уже прошлой осенью заочная и даже прямая поддержка Путина не создала никакого воодушевления в ряде регионов, где жители голосовали категорически против отвратительных с их точки зрения личностей. Истекший год популярности первому лицу не прибавил, а наоборот. Вплоть до того, что социологи были вынуждены уже откровенно рисовать завиральные цифры доверия.

    По всей видимости, власть сразу же оценила итоги прямой линии как провальные, и как тут не поверить, что внезапный наведенный психоз вокруг Грузии и никому еще неделю назад неизвестного депутата от КПРФ связан, скорее, с попыткой срочно перевести внимание от одного провала на другой.»

    Эль Мюрид

  8. Все встало на свои места — это не грабеж, а «эффективные реформы»

    Оказывается, если перестать платить многомиллиардные оклады руководителям госкорпораций и госбанков, многомиллионные зарплаты чиновникам, то они уедут за рубеж и некому будет «принимать эффективные решения».

    По мнению президента, за Чубайсом, Сечиным, Миллером, Грефом, Медведевым, Орешкиным, Набиуллиной и прочими «слугами народа», окунувшими страну в затяжной системный кризис, деградацию и многолетнее падение уровня жизни населения, выстроилась длинная очередь желающих трудоустроить этих «талантов».

    Всё встало на свои места: то, что мы с вами считаем грабительскими реформами, репрессивными законами и разрушительной социально-экономической политикой, на деле является «эффективными решениями» «высококвалифицированных кадров» (так заявлено на прямой линии).

    Секвестр бюджета, закрытие школ, больниц и поликлиник, повышение платности образования и здравоохранения, шоковая девальвация рубля, повышение пенсионного возраста и НДС, увеличение акцизов и пошлин, постоянный рост цен на ЖКХ и бензин, введение десятка поборов («Платон», капремонт, кадастровая оценка недвижимости, торговые и утилизационные сборы) — всё это «эффективные решения», ради которых мы с вами из своего кармана платим «слугам народа» и госолигархам зарплаты и бонусы в сотни и тысячи раз выше среднего уровня доходов по России.

    Экономист Владислав Жуковский

    • Эти эффективные менеджеры нарасхват во всём мире, и даже в потустороннем и параллельных мирах. Вот так, знай наших!!!

    • Ага, мне это тоже напомнило «Свадьбу в Малиновке», когда Попандопуло говорит, что если у Грицко не будет золотого запаса, то все хлопцы разбегутся на все четыре стороны. Вот такие хлопцы и рулят Россией при Путине.

    • :good: :good: :good: :good: :good:

  9. «Страшный суд — страшным судом, но вообще — то человека, прожившего жизнь в России следовало бы без разговоров помещать в рай». Иосиф Бродский

  10. С каких это пор стали ссылаться на так называемую медузу? Совсем страх потеряли?
    Или вам напомнить, что так называемая медуза финансируется западными спецслужбами и является не СМИ, а рупором русофобской пропаганды, созданной чтобы лаять на Россию и сочинять небылицы.

    • Правильно, солнцеликий ☀ наше все, а кто говорит что то не так про лучшего человека на земле, тот русофоб. Но блин про жопную зп у людей говорили 5 минут, а про белуг и ролики сняли и болтали минут 10, и про народ чудь вспомнили и тд.

      • Белухи не виноваты, что россияне, в том числе тагильчане не в состоянии прогуляться на митинг в защиту своих пенсий.

    • Не небылицы, а правду. А ты иди по телеку первый канал смотри.

    • Когда в критике российской власти обвиняют западные спецслужбы, хочется спросить: а нашли бы отклик у людей происки иностранных спецслужб, если бы у нас в стране народ ощущал бы заботу о себе и не чувствовал бы, что с позволения и при активном содействии действующей власти его, народ, унижают и грабят? Вопрос риторический.

  11. Аноним. · 24.06.2019, 18:34 На какой минуте в ютубе? Очень интересно посмотреть.

  12. Админы, а чего вы мой пост с вопросом Когда уже этот плешивый сдохнет? удалили???

  13. А вот я посмотрел с интересом,и на многие свои вопросы услышал обнадеживающие ответы. Путин отвечал кратко и по существу,я даже зарядился его энергетическими посылами от экрана! Страна постепенно выходит из кризиса,увеличивается товарооборот и промышленность. Конечно не все гладко,но надо немного еще потерпеть и жизнь наладиться. Вообщем окончил просмотр с хорошим настроением.

  14. хахаха

  15. Veteran BOB 24.06.2019, 20:03
    По краже Ветеранской авто Ока ,ущерб составляет 300 т.р. . Вот полиция и закрутила попой .Оказывается , слабы на передок

  16. «Прямая линия-2019 с Владимиром Путиным провалилИсь». может «провалилАсь»?

  17. Veteran BOB

    А мы проверим ,честность президента Р.Ф.. Абдулкадыров ,должен проверить уголовное дело По похищению Ветеранской авто Ока.с помощью сотрудников /членов/ полиции. Возможно Он забыл как КЛЯЛСЯ заявителям . Можем дословно и посекундно напомнить Его приказы и обещания по поимке воров и и отношении властей к памяти предков.

    • Сотрудники были замешаны в в сходе » Он Нам не Димон».

      • Потом будут вспоминать про эпоху Путина как ТАК ЖЕ ХОРОШО КАК ПРО СТАЛИНА

        • Сталин был величайший правитель. Мудрый и справедливый. Русский народ любит Иосифа Виссарионовича, тоскует по нему. При нем был порядок.

  18. Азарич

    Судя по количеству комментариев интерес к президенту не падает,

  19. Миллионы мух не могут ошибаться.

  20. У меня сегодня умерла собака. 19 лет ее любил. Столько ж лет в стране обмана, деградации, нищеты и провокации. Я бы с большей радостью режим похоронил.

  21. В целом по стране зарплаты повышаются, это очевидный факт.

    • Уровень жизни растет.Зарплаты растут. Экономика налаживается после ада 90-х.
      Это факт.

  22. Ах,Моська,знать она сильна,раз лает на слона!

  23. И слонам и мышкам в жизни приходит крышка. Закон жизни, понимаешь…

  24. Азарич

    Слоны живут дольше\ и им всегда проще
    Их не едят коты
    Мышей всегда больше но им тут не проще
    Их топчут и бьют скоты

  25. А крышка все же приходит, аль нет, и тем, и этим, демагог почтенный?

Оставить комментарий или два