ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.6°C

У свердловской полиции появился новый начальник

Главное управление МВД по Свердловской области возглавил генерал-майор юстиции Владимир Миронов. Он будет руководитель региональным подразделением полиции в статусе временно исполняющего обязанности. В понедельник, 1 июля новый глава ведомства провёл первое селекторное совещание, на котором раскритиковал ряд служб МВД.

«Он поставил конкретные сроки для устранения недостатков, предупредив при этом первых лиц отделов полиции о персональной ответственности. Генерал Миронов заострил внимание на том, что на грядущей в конце июля итоговой коллегии по результатам борьбы с преступностью и профилактики правонарушений за шесть месяцев 2019 года будет дана принципиальная оценка тем, кто не справляется с поставленными задачами по защите законных интересов граждан от преступных посягательств», — рассказал начальник пресс-службы регионального главка Валерий Горелых изданию Znak.com.

Владимиру Миронову 59 лет, родом из Горьковской области (сейчас Нижегородская). Служил в погранвойсках. В структуре органов внутренних дел работает с 1984 года. В 2011 году президент Владимир Путин назначил Миронова замначальника ГУ МВД по Свердловской области.

Петр Кривегин, который был врио до 1 июля, занят подготовкой гарнизона МВД к качественному сопровождению выставки «Иннопром» и глобального саммита по производству и индустриализации GMIS-2019. Региональная полиция лишилась официального начальника в октябре 2018 года: прежнего главу управления Михаила Бородина перевели в ГУ МВД РФ по Воронежской области.

Владимир Миронов. Фото: ГУ МВД по Свердловской области

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. И чё?

  2. Интересно ,его мнение о воровстве полиции Н-Тагила Ветеранской авто Ока участников ВОв Подарок Родины и президента Р.Ф. Путина .В.В. Просим передать этот комментарий генерал-майору юстиции Владимиру Миронову.

  3. Плохо полицейским Бельгии. у них нет столько генеральских должностей. Уберут , так сразу в отставку
    Вот и трудятся, бедолаги

  4. Давно уже пора на свою пенсию купить свою Оку и не надеяться на подарки, если ты ветеран вов, то твоя пенсия это позволяет это сделать и не клянчит а государства

  5. А могёт такое быть , что коррупция как то связана с генеральскими или это всё брехня?

    • В сша и на украине в коррупцию вовлечены высокопоставленные силовики и чиновники.

      • И это удивительно. Обычно коррупция процветает среди рабочих и крестьян

        • Да еще в партии власти рабочих и крестьян- медвоплутинской партии!

          • Что метёте то, какая партия власти рабочих и крестьян.
            Власти отдельно — рабочие отдельно

  6. Ну здравствуй, Владик.

  7. С …колько ещё из поменяется…да конца Света.
    Вообще внимания не замечаю ,кто там Миронов или акселерон.

  8. его любимая фраза на совещаниях — «ну и куда мы идём?» :yes: :yahoo:

  9. Как «появился,, так же и исчезнет.

Оставить комментарий или два