ПН, 24 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-3.2°C

Советник Владислава Пинаева назначена управляющим делами администрации города. Это новая должность в мэрии

В администрации Нижнего Тагила произошли кадровые изменения в связи с ликвидацией должности главы аппарата мэрии. На должность управляющего делами горадминистрации назначена помощник и советник мэра Владислава Пинаева Мария Ивушкина. Теперь она курирует организационное управление – новую структуру, которая появилась после упразднения аппарата мэрии. А Алексей Храмцов стал начальником второго нового подразделения – управления территориального развития и общественных связей городской администрации.

«Мария Ивушкина была советником и помощником мэра более пяти лет. Сейчас эта должность будет ликвидирована. Ивушкина будет совмещать работу в управлении и помощь мэру», – рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе администрации.

Изменения в структуре мэрии приняли депутаты городской думы на прошлой неделе. Обязанности руководителя аппарата разделили между управляющим делами и начальником управления территориального развития и общественных связей. Такое предложение внёс глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев. Он объяснил это тем, что раньше всё было сосредоточено на одном человеке. Теперь Мария Ивушкина будет заниматься хозяйственными делами мэрии, а Алексей Храмцов – координировать работу сельских администраций и принимать заявления и жалобы жителей.

До апреля 2019 года аппарат мэрии возглавлял «серый кардинал» Андрей Ленда. После его ухода из администрации на эту должность был назначен Алексей Храмцов. Раньше был начальником управления образования Верхотурья.

Также на должность начальника управления муниципальных закупок администрации Нижнего Тагила назначен бывший замначальника экономического управления Ринат Сулейманов. Последнее подразделение 1 июля возглавила Ирина Трифонова. Чиновники получили повышение по итогам муниципальных конкурсов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

36 комментариев

  1. Интересно то как! А 3ама будет должность и 3ам3ама, и помошник 3ам3ама?

  2. Мост на Космонавтов имеет трещины в опорах, но компании УралСтрой@@@@ на это[ОЙ!] . Пинаев обещал ремонт, уже забыл и забил. Ничего. Трамваи и фуры добьют мостик и поедем по Серова и Букатино.

  3. Дак Мария или Марина?
    Или это две разные Ивушкины?

    • чем больше ивушкиных, тем лучше. Подумайте, сколько полезного они для нас сделают! в двойном размере

  4. Нужно больше новых должностей. Чем больше людей работают на благо тагильчанина, думают о нас — тем лучше!

  5. Ещё не все и не всех лебедей своих пристроили! Налогов наших на всех хватит

  6. То есть правильно я понимаю, вместо одной структуры появились целых две, а вместо одного руководителя целых два вместе с замами. И зарплату этому не скромно раздувшемуся штату чиновников, будем выплачивать мы, простые налогоплательщики…

    • А тебе видимо больше в 90-х нравилось? Снова захотел этот ад?

      • В 90-х порядка побольше было, чем сейчас. И хапужества при раскрое
        и освоении бюджета меньше, пожалуй.

        • Хорошо. Сравни бюджет города тогда и сейчас.
          Раньше людям еды купить не на что было, а сейчас все на иномарках ездят.У всех телефоны. Шмотки покупают.

          • Сразу видно, в институте не учился. Раньше этого просто не было на прилавках, и в конце 90-х уровень ВВП пошёл вверх. А сейчас что, ну жрёшь ты от пуза, но ты хоть на этикетки смотри, что ты жрёшь. Или как свинье — пофигу?

          • Хорошо, сравни цены на бензин, жкх и т.д. тогда и сейчас.

            • При чем тут вообще бензин? Иди спрашивай с частников, это они цены повышают.
              Дмитрий Анатольевич Медведев, кстати, на днях заявил, что не одобряет повышение цен на бензин.
              А Владимир Владимирович вообще сказал что нам нужно бороться с этим беспределом.

              А вот ельцину вашему вообще плевать было. Целыми днями только водку пил.

              • Ну это диагноз, Путинизм головного мозга. Тебе, барану, они уже 19 лет одно и то же говорят, а ты веришь. Ну давай, выживай, удачи тебе.

      • Какой ад?? Ты @@@@@ жил там? Это сейчас в путинской россии ад, а он вам, @@@@@@, всё рай обещает. @@@@@@

        • А ты наверное всё и сразу хотел? По самым благоприятным оценкам, чтобы восстановиться после страшного ада 90х России понадобится около 100 лет. Вот так вот страну разграбили!

          • Этот ад, про который вы говорите устроили конкретные люди, которые сейчас очень неплохо живут-поживают. О каком восстановлении России вы говорите? Кто там чего восстанавливает?

            • Сравни тогда и сейчас

              • Давай сравним — после ПТУ
                я гарантированно устроился на работу, после института (отучился бесплатно, как и 80 процентов сокурсников) я сразу устроился на хорошую работу инженером. И я не боялся, что завтра меня сократят.
                Была реальная свобода во всех смыслах. Разве это все сейчас есть? Да, было фигово с зарплатой года 3, да, преступность была повыше, но, лично меня все это только закалило и дало жизненный опыт. Да и не в жратве и шмотках лично для меня счастье. Как по мне, в целом, сейчас обстановка в стране хуже.

          • А осле ВОВ люди через 16 лет в космос полетели. Так там вообще разруха и голод был. А тебя, ватника, всё твой любимый президент казками кормит. Вот и хавай де..мо вата)

  7. …помощь мэру. ?????? :angel: :cry:

  8. Была советником стала ЗАВХОЗОМ. ХА-ХА ПОВЫШЕНИЦЕ

    • Завхоз то завхоз, а эта целый управделами. Пинаев пристроил свою мадам на хорошую должность с хорошей зарплатой. А чего вы ожидали?

    • Ущербный, сам ты завхоз

  9. Вот к примеру советник,что советник может украсть? А вот завхоз это уже другой коленкор. На одних канцтоварах можно не хило подняться.

  10. Азарич

    А есть ещё менчендайзеры

  11. ОПТИМИЗАЦИЯ,

  12. вскех своих пристраивает

Оставить комментарий или два