ВТ, 18 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-2.2°C

Задушила поясом от халата и отнесла на помойку. Задержана молодая мать младенца, тело которого нашли на мусорке на Вагонке

Полицейские Нижнего Тагила задержали 23-летнюю мать новорождённого мальчика, тело которого нашли 1 июля в мусорном баке на улице Молодёжная. Девушка объяснила оперативникам, что убила младенца, потому что у неё уже есть двое сыновей трёх и шести лет и третьего она «не потянет».

Молодая мать родила мальчика дома, затем задушила его поясом от халата и сама вынесла на помойку в соседний двор, добавил источник АН «Между строк» в правоохранительных органах. Задержанная живёт с двумя детьми и сожителем. На момент преступления мужчина был на работе. Семья проживает на Вагонке, на учёте в полиции раньше не состояла.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство матерью новорождённого ребёнка». Женщине грозит до пяти лет колонии, ограничение свободы на срок до четырёх лет либо принудительные работы.

Тело младенца в пакете нашли утром в понедельник, 1 июля во дворе дома №26а по улице Молодёжная. Труп увезли в морг для проведения экспертиз.

UPD: Следственный отдел по Дзержинскому району возбудил уголовное дело против задержанной по статье «Убийство матерью новорождённого ребёнка».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

44 комментария

  1. Духовная скрепа.

  2. Сказала что третьего НЕ ПОТЯНЕТ! А как-же забота и помощь нашего государства???Или все это враньё???????????? :angel:

    • не не, какое же это враньё!!! Владимир Владимирович никогда не врёт и все свои обещание, которые за 19 лет давал, выполнил. Вы что же, не замечаете, сто у нас самая великая страна, у всех есть жильё, работа, зарплата и пенсии очень высоки, ракеты сверхзвуковые летают, скоро вообще луну осваивать будет. Да и люди получают свою долю от природных ископаемых :yes: :yes: :yes:

    • Что, государство должно презервативы им купить, если не потянешь третьего, тогда предохраняйся!!!!

  3. Не судите чужое горе. Финансовая кабала,безбенежье толкнуло мамашу на смертельный грех.Она сама себя наказала,всю жизнь ей будут сниться глазки безвинного ангелочка,вопрошающего — За что,мама?

  4. а на учет в женскую она не вставала? а что сожитель не знал о беременности или он как соучастник ?

    • Кстати да))) Хороший вопрос.

    • Ну если эта особа решилась на такое, явно у неё с головой непорядок, нормальные женщины рожают и встают на учёт в женскую. У нас что ни случись, везде Путин виноват

      • Не не, путин вообще ни при чём, он и не в курсе даже обстановки в стране, так что не ругайте сказочного президента.

        • С тем же успехом можно винить и вас! Почему не пришли на помощь? Или живёте по принципы — моя хата с краю… …не хочу выходить из зоны своего комфорта?!

          Ну и так, для повышения образованности — если смотреть законы, то внутренней политикой у нас в стране должен заниматься глава правительства, а не президент!..

  5. Ну зато РПЦ призывает больше рожать и привыкать жить в бедности. Да и сказочный тоже $$$$$$ о повышении социалки.

  6. Дак ведь надо не только количество но и качество, а как она может родить нормальных детей, если она решилась на такое, явно ненормальная

    • Люди, не судите, и вы не судимы будете.Человек -животное, только почему-то присвоил себе статус «царь природы». В природе дети (медвежата, котята, львята и т.д) обречены , если у матери нет сил и возможности их кормить.

  7. Вы сейчас серьёзно что ли?! Я многое могу понять… Но то что после родов она сама задушил ребёнка это ***** товарищи
    ! Мы живём в 21- ом веке!!!Есть всевозможные методы контрацепции,ну на худой конец аборт на раннем сроке или детдом! Это УЖАС! :cry:

    • Ужас-это общество, где происходят подобные вещи.Хотя существуют этносы, где подобное невозможно в принципе.За убийство младенца такую женщину наказали бы таким же способом, как она расправилась со своим ребёнком.

    • какой аборт? у таких денег нет даже на презики или туалетную бумагу!!!

  8. могла бы просто подкинуть или сдать. Право на жизнь должно у всех оставаться, независимо от положения.Она получается отобрала жизнь, а с момента зачатия это уже самостоятельная жизнь

    • Оставить ребенка государству для таких женщин тоже не вариант, т.к. ей придется платить алименты на ребенка, а она из-за нехватки денег и совершила это преступление. Алиментами государство загоняет таких женщин в угол.

      • А что мешает подкинуть ребёнка в дом малютки, или в конце концов оставить у мусорки — НО ЖИВОГО?!?

  9. Личина человека!

  10. Просто Государство Вам ничего не должно , оно не просило Вас рожать!

  11. Люди! Вы с ума посходили???? Хватит искать ей оправдания! Безденежье, безнадёга. НЕТ оправданий убийству ребёнка НИКАКИХ. Не существует их в природе.

    • А суд (самый гуманный в мире) непременно найдёт и оправдание для неё, и смягчающие не забудет! Двумя несовершеннолетними детьми оправдается .Сами все увидете.

    • Суд оправдает. И не таких убийц оправдывали. Группой лиц убивают человека, а им домашний арест, или смешной срок)))))) ментам например. Хотя , она ж не мент

  12. Че тут ,все развыступались!!!!! Сами ,чем ее лучше будете?Не раз поди проходили мимо, таких маман!!!! проходили !!!проходили!!!!
    И будете проходить ,вам всем нагадить ,накакать ,друг на друга .Вы же сдесь только ради ,того ,@@@@@@@@@@@

    • Правильно вы! Все такие умные…Не зная человека и что послужило сделать такое…Никто ж не знает!

  13. Да отскочит по условке или годик на одной ноге простоит да по удо откинится

  14. С чего вы взяли что не вставала на учет? Она соседка наша Мы удивлены ее поведению.Все хорошо у нее было и на учет встала и рожать хотела от того с кем сейчас живет.Он нормальный мужик.принял ее двоих детей.Что побудило ее на это? Пока никто не знает.Да жила она не богато.Детки всегда чистые и в квартире чисто. Что случилось с ее головой? Не судите люди,не судимы будите!

  15. Это которая по тельмана живет?

  16. Ее дитё. Что хочет, то и делает.

    • Ты, видать отмороженный или отмороженная — под ником «Кто то другой»!
      Ребенок — это не вещь, с которой ты что хочешь, то и делаешь.
      Ты, видать в школу совсем не ходил или ходил, но толку не вынес никакого из её стен, потому что глуп и туп, как пробка.
      Почитай что-то умное по социологии, если умеешь книжки читать вообще — может, взгяды твои изменятся, а мысли причешутся.

      • Хамишь? Это тебя твои книжки по социологии так общаться учат? Поумней само, потом других поучай.

  17. Вот, несколько лет назад в Верхней Пышме поймали одну работницу продмага. Она на работе в морозилке двух своих хранила долгое время. Суд да дело прошли — свободы не лишилась.

Оставить комментарий или два