СБ, 31 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+3.4°C

Из-за авиационных властей Чехии «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии» приостановили рейсы в Прагу

Пассажиры «Уральских авиалиний» не могут улететь из Екатеринбурга и Подмосковье в Прагу с утра вторника, 2 июля. Рейсы были приостановлены на неопределённый срок в связи с решением авиационных властей Чехии аннулировать ранее выданные разрешения на полёты. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Рейсы У6-701/702 Екатеринбург-Прага-Екатеринбург и У6-751/752 Жуковский-Прага-Жуковский и обратно от 2 июля пока задерживаются на неопределенный срок. Всем пассажирам будут предоставлены необходимые услуги согласно Федеральным авиационным правилам. «Уральские авиалинии» ожидают урегулирования ситуации», – добавили в пресс-службе компании.

Аналогичная ситуация в Москве: «Аэрофлот» отменил четыре рейса в столицу Чешской Республики. На сайте компании указано, что у «Аэрофлота» есть все технические возможности для обеспечения рейсов. Перевозчик обещает доставить пассажиров отменённых рейсов двумя оставшимися, а также перенаправить часть клиентов на рейсы других компаний.

Кроме этого, пассажиры могут оформить возврат билета без сборов, либо выбрать рейс на альтернативный пункт в Европе без взимания сбора.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. там четыре танкиста и собака.

    • Там было три поляка, грузин и собака, чехи и близко не стояли.

    • Сериал о четырех танкистах и собаке польский. А в Чехии, если о технике, то «Шкода» и прочие средства передвижения.

  2. Все, российский туризм умрет.

Оставить комментарий или два