ВТ, 22 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:+7.4°C

Выгодно и удобно! Почему абоненты выбирают цифровое ТВ от Convex без приставки

У абонентов Convex есть возможность смотреть любимые телепередачи как с ТВ-приставкой, так и без неё. ИА “Все новости” выяснило, почему смотреть цифровое телевидение без приставки не только удобно, но и выгодно.

Обычно для подключения домашнего телевидения абоненты вынуждены приобретать специальную приставку. Она позволяет смотреть каналы и на обычном телевизоре, и на телевизоре с функцией SMART TV. Подключиться к услуге цифрового ТВ с приставкой можно как по кабелю, так и по Wi-Fi с использованием дополнительного модуля. Приставки в количестве до трёх штук, в зависимости от выбранного тарифа, предоставляются в бесплатное пользование.

На сегодняшний день провайдер Convex предлагает подключить цифровое ТВ без использования дополнительного оборудования. Теперь смотреть ТВ каналы возможно на телевизорах с функцией SMART TV, смартфоне или планшете на Android не используя ТВ приставку. В чем удобство и выгода этой услуги?

  • Во-первых, передачи можно смотреть сразу на нескольких устройствах, не ограничиваясь количеством приставок.
  • Во-вторых, не нужно покупать приставку, или вносить аванс за аренду оборудования.
  • И, в-третьих, в квартире становится меньше проводов и больше свободных розеток.

Чтобы воспользоваться этим сервисом, необходимо скачать и установить приложение IPTV Portal из магазина приложений на вашем устройстве, например из Play Маркета для Android. Возможности нового сервиса доступны при подключении к сети Convex. Для пользователей будут доступны все услуги цифрового ТВ. Список каналов для каждого абонента соответствует выбранному тарифу и подключенным дополнительным пакетам каналов. Всего для пользователей цифрового телевидения доступно более чем 250 телеканалов.

Активные пользователи цифрового ТВ не понаслышке знают о том, насколько удобны сервисы «ТВ-архив» и «Останови эфир»! «ТВ-архив» позволяет в любое время смотреть телепередачи в записи за последние 72 часа. А с услугой «Останови эфир» можно поставить передачу на паузу и продолжить просмотр после завершения важных дел. Эти услуги на тарифах с цифровым ТВ Convex предоставляет совершенно бесплатно как для пользователей с ТВ приставкам, так и без них.

Какой же вывод? Пользователям Convex удобнее использовать ТВ приставки для подключения цифрового ТВ к обычному телевизору. А если у вас в наличии имеется телевизор с функцией SMART TV, смартфон или планшет на андроид, то приложение IPTV Portal станет для вас более удобным решением. Плюс ко всему, в пределах одной квартиры можно использовать обе технологии для просмотра цифрового ТВ, без дополнительных ежемесячных платежей. Подключение с помощью приложения не облагается дополнительной платой, а ТВ приставки предоставляются в бесплатное пользование.

Для подключения домашнего интернета и ТВ от Convex звоните: +7 (3435) 379-379. 

Получить полную информацию и оставить заявку на подключение можно на сайте провайдера — best.convex.ru.

  • SMART TV — Смарт тв
    Wi-Fi — Вай-фай
    IPTV Portal, Android, Play Маркет — имена собственные
  • Общество с ограниченной ответственностью «Тагил Связь»
  • ОГРН 1146623005858

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. У меня конвекс. Тариф 300р.Ни какого цифрового тв. нет!!! Говорят плати больше будет и тв. Всем советую чтобы не попасться на удочку, уточняйте у оператора , что у Вас в пакете предусмотренно. За 300руб. телевидения НЕТ!

  2. Зомбирование людей телевизором продолжается

    • Оно и не прекращалось. И чем дальше от цивилизации, тем выше процент даунито-хромосомо.

    • Это не зомбирование,это люди такие!Меня за деньги не заставишь смотреть ну допустим»давай поженимся»,а оно идёт и значит его смотрят!Абсолютно тупая и дебильная передача,ВЫВОД!?.

    • Кг

  3. Я вообще хз, как в 2019 году можно покупать какие-то приставки с цифровым тв. Купи себе телевизор с интернетом и плати только за интернет, в интернете ВСЁ есть. Тупые они и в Африке тупые.

  4. Дрянь Контекс . ждёшь по пол часа у телевизора пока все настроиться.Мтс напомиеает.интернета нет ,а платить за рунет ,глупо.

  5. ВН скажите честно положа руку на сердце,именно на сердце,а не на печень,селезенку или задницу,сколько вам эта компания забашляла за её рекламу!?.Ну очень интересно.🤔

  6. 300 р. за инет и там тв плеер 67 каналов

  7. Балбес

    А вот у меня в телевизоре Триколор ТВ специально отключила вещание а представители компании говорят что это видите ли оборудование устарело , надо покупать новый приёмник за 5000р. А ну как и конвекс тоже будет мошенничать ? Пошли они все нафиг ! Я лучше совсем без телевидения жить буду чем поддамся на разводку этих аферистов.

  8. Почти у всех телепрограмм, на их сайтах, есть возможность просмотра прямого эфира. В чём выгода от дополнительной функции ТВ в пакете Интернета? :scratch:

  9. Эта услуга для дома. За городом не работает. Главный минус. Плюс в том, что можно смотреть на нескольких устройствах. На кухне, например. А с тарифами подороже и «репертуар» другой. У меня на загородной резиденции Мегафон за 500 р на 4 недели. Когда гости «угощаю», раздавая вай фай. Ну иногда затыкается, но с чем не бывает. Практически безлимитная. 15 Гб всем желающим хватает. Может когда съеду не зимнюю квартиру, тоже подклю Конвекс

  10. Сети тагила лучше всего!

Оставить комментарий или два