ПН, 24 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-3.2°C

Жителя Нижнего Тагила обвинили в контрабанде ЛСД

Свердловские таможенники раскрыли канал поставки сильнодействующего наркотика ЛСД из Польши. В контрабанде подозревают жителя Нижнего Тагила, рассказали в пресс-службе Уральского таможенного управления.

Сотрудники таможни и транспортной полиции остановили в подъезде жилого дома Нижнего Тагила 64-летнюю женщину с международным почтовым отправлением. В посылке, как позднее выяснили криминалисты, был синтетический наркотик ЛСД. Женщина заявила, что ничего не заказывала, а содержимое предназначено одному из её сыновей.

Силовики установили, что «синтетику» в Польше заказал старший сын тагильчанки. Для конспирации он указал вымышленное имя получателя. Всего оперативники изъяли 750 доз ЛСД. Задержанный признался, что хотел продать наркотики в собственном интернет-магазине. Сейчас деятельность незаконного бизнеса пресечена. А за контрабанду в крупном размере жителю Нижнего Тагила грозит до 20 лет колонии.

  • 1/2

    Изъятые наркотики. Фото: Уральское таможенное управление 

  • 2/2

    Изъятые наркотики. Фото: Уральское таможенное управление 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Сказочный ######!

  2. А в Польше наркотики леаголизованны?

    • Да, в Польше польские духи, косметика и ЛСД лежат в магазинах на одной полке.

  3. Вот это сынок!Маму подставить?

  4. Так то схема умно придумана,не каждый просечет. Не понятно на чем прокололся?

  5. Всё понятно. Таможня выявила. Сообщила в нашу полицию. По закону пока посылку не получил — она принадлежит отправителю. С польским отправителем ничего сделать нельзя. Потому ждали пока на почте её получат. Как только получили, расписались, взяли в руки — звонок с почты в наркоконтроль. Они в подъезде уже приняли.

  6. Изысканно однако, может еще найдут кокаина где нибудь в Тагиле. Что бы видели супостаты, что не только солекуры поганыя да алконафты у нас живут, а культурные наркоманы тоже есть.

  7. Президента Бразилии с 36 килограммами, говорят, в Тагиле судить будут.

Оставить комментарий или два