ЧТ, 12 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-3.9°C

В День металлурга власти закроют движение по двум центральным улицам Нижнего Тагила

День металлурга жители Нижнего Тагила отметят в субботу 20 июля. В этот день закроют движение транспорта по двум центральным улицам, а работу общественного транспорта продлят до часа ночи. Об этом говорится в постановлении городской администрации, которое подписал мэр Владислав Пинаев.

Для автомобилей в праздник металлургов закроют две улицы. Это улица Горошникова от дома №72 до улицы Первомайская, а также улица Пархоменко на участке от проспекта Строителей до улицы Горошникова. Проезд транспорта ограничат только с 22.30 и до завершения пиротехнического шоу на акватории Тагильского пруда. Фейерверк, по планам мэрии, начнётся в 23.30 и продлится до полуночи.

Городские власти рекомендовали перевозчикам продлить работу общественного транспорта в День металлурга. Поэтому маршрутки и трамваи будут развозить празднующих тагильчан до часа ночи. А уличное освещение на проспектах Ленина и Мира обещают отключить на час позже обычного.


Ограничения автомобильного движения 20 июля. Иллюстрация: Яндекс.Карты

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Удивлён что проспект Ленина не перекрыли.Спасибо,металлурги!

  2. Да пусть хоть все дороги перекроют, в Тагиле это будет не заметно

  3. Когда-то все эти дни заканчивались сексом,не всегда защищённым,с незнакомыми принцессами. А что сейчас… Жена-красавица,сын отличник и чемпион,в хате ремонт,отпуск через три недели. Ваще пофиг на эти дни.

  4. Народ! когда пойдём перекрывать улицы, протестуя против антинародного курса през-та и правительства. Надоело! Или требовать, чтобы ЕВРАЗ перестал травить нас своими выбросами? Или будем опять скакать , как аборигены, радуясь салюту в честь того, что город пашет на яхты и дворцы Абрамовича, в ответ получая онкологию?

    • Вы правы, но народ весь давно перевелся, измельчал, а тролли за подачки будут восторгаться отравленным воздухом. Им как бы «дым отечества и сладок и приятен». ЕвраЗ, хватит травить тагильчан ядовитыми выбросами!

    • Кто не скачет — тот за сквер. Вы уж определитесь: за экологию или за курс…..

  5. Не скакать, как аборигены, а поздравлять людей с их профессиональным праздником. Глупости не пишите, не завидуйте Абрамовичу. Стремитесь достичь чего-то в своей жизни, кроме выходных на диване с пивасиком. И не будет времени писать тупые комментарии……

    • Дак я и работаю, только чо-то денег только на еду и коммуналку . Скажи-ка дядя, а почему например, на ЕВРАЗовских заводах в Штатах люди получают зарплату по 5000 баксов в месяц, а в Россиийских по 800? ЕВРАЗ ведь одна компания? мы одна команда? Отвечаю — потому что там держать себя за рабов люди не позволяют.

      • Потому что там и жить намного дороже.
        Я тоже работаю, денег нормально хватает, платят здесь в среднем поболее чем на других таких же компаниях.
        Оно конечно не особо много выходит, но на достойную жизнь хватает. Даже отложить выходит немного.
        Тут скорее дело в том, что у вас низкоквалифицированный труд а он действительно мало оплачивается, но так абсолютно везде, даже в штатах.
        Так что тут дело только за вами, хотите больше, всегда есть выбор.

  6. Не власти, а слуги народа.

Оставить комментарий или два