ВС, 17 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-3°C

В Нижнем Тагиле ЕВРАЗ разыграет 25 тысяч рублей между участниками автоквеста «Летняя гонка — 2019». Лучших ждут десятки призов от партнёров

20 июля в честь Дня металлурга компания ЕВРАЗ приглашает тагильчан и гостей города принять участие в пятом автоквесте «Летняя гонка — 2019».

Первую игру комбинат презентовал городу в честь 25-летия компании в 2017 году. Событие так полюбилось участникам, что уже в январе 2018 года автоквест провели в Качканаре. Так ЕВРАЗ отметил 55-летие местного ГОКа. Сейчас квест стал хорошей традицией и ежегодно радует летними играми в Нижнем Тагиле и зимними в Качканаре, рассказали организаторы.

  • 1/9

    Прошлые игры. Фото организаторов 

  • 2/9

    Прошлые игры. Фото организаторов 

  • 3/9

    Прошлые игры. Фото организаторов 

  • 4/9

    Прошлые игры. Фото организаторов 

  • 5/9

    Прошлые игры. Фото организаторов 

  • 6/9

    Прошлые игры. Фото организаторов 

  • 7/9

    Прошлые игры. Фото организаторов 

  • 8/9

    Прошлые игры. Фото организаторов 

  • 9/9

    Прошлые игры. Фото организаторов 

Игра проходит на платформе Encounter — международной сети активных городских игр. Участники получают задания в режиме онлайн, передвигаясь на машине по зашифрованным точкам на территории города. Побеждает команда, которая первой придёт к финальному этапу и верно выполнит задание. Лучших участников ждёт главный приз – 25 тысяч рублей.

Все финалисты и участники также получат подарки от партнёров автоквеста: официального дилера Mazda в Нижнем Тагиле «Автоплюс», официального дилера Skoda в Нижнем Тагиле «Европа Авто Тагил», провайдера цифровых услуг и сервисов «Ростелеком», электронного дискаунтера «Ситилинк», парк-отеля «Лесная», гриль-бара «Маринад», банка «Нейва», спортивно-развлекательного комплекса «Гора Белая», музыкальной студии «Серебряные струны», студии стрижки и маникюра «Красота», сырной лавки «ЕСТЬ СЫР», бара «Гора», ресторана доставки «Голодная панда», ООО «Нижнетагильский холодильник», стритфуда «Вкус Улиц», соляной пещеры «КРУИЗ», магазина цветов «33 тюльпана» и батутного парка «Атмосфера».

Спецпризы получат игроки, одержавшие победу в номинациях «Самая оригинально украшенная машина» и «Самая яркая команда».

Участвовать в автоквесте может любой желающий старше 18 лет. Нужно лишь иметь легковой автомобиль, собрать команду друзей от 3 до 5 человек и зарегистрироваться на сайте «Летней гонки». Если в команде два и более сотрудников НТМК или Качканарского ГОКа – участие будет бесплатным. Остальным участникам нужно внести вступительный взнос 500 рублей. Задать вопросы организаторам и уточнить детали игры можно в официальной встрече автоквеста во ВКонтакте.

Партнёрский материал

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. 25 000 рублей или 390$ — серьезные деньги. Шикарный приз от международного холдинга. Генеральный спонсор с мировым именем, как ни как, а не позорники какие

  2. Главное заплати взнос-500р! :angel:

  3. Вот призовые и будетут состоять из собраных членских взносов за участие. А евраз ни копейки тут не потратит

  4. Енто как на 22июня, квест устраивали алкашы- му3ейники, по такой же ш сxеме. Только тутого с при3ом, а тама органи3аторы на бояру.

  5. Вот дешевки.

  6. Гонки по городу? Приз наверное для оплаты штрафов

  7. Азарич

    Шесть комментаторов здесь
    Все обделены судьбой
    В мозгу у них фишечка есть
    Включена в » видеть отстой»

    • Это тебе, убогому, любая подачка в радость. Иди, блинов с лопаты поешь.

      • ну тебе то подачка не в радость,ты же в России родился — козырь,но не забывай что не один и в колоде ты даже не 6 ине рубашка.

  8. Шо , опять квест какой то? А чё так денех мало, чё опять задарма надрываться из последних сил? Не, я лучше дома , у меня брага поспела!

  9. азарка а тебя судьба обделила мозгом, а наградила только фишечкой. Все пыжишся казаться.

  10. В Тагиле каждый день КВЕСТ — проедь мимо Коксохима и не задохнись от выбросов. Или ещё один квест — проживи в Тагиле до 60 лет и не умри от онкологии.

Оставить комментарий или два