Грузовик подмял легковушку – серьёзное ДТП произошло под Нижним Тагилом

Легковушка и грузовой автомобиль столкнулись сегодня вечером на трассе под Нижним Тагилом. Как рассказали ИА «Все новости» очевидцы, ДТП произошло около 19 часов 10 июля в районе села Николо-Павловское. На этом участке трассе Екатеринбург – Серов скопилась пробка. По некоторым данным, есть пострадавшие.


Видео очевидца, vk.com

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Произошло это раньше где то в 18-30 Ехал в Шайтанку стояла скорая и пожарная ДПС ЕЩЕ НЕ БЫЛО Спасатели срезали крышу у Приоры и вытаскивали пострадавших через пассажирскую дверь Потом приехали ДПСники и стали регулировать движение

  2. решил справа обогнать?есть на этом участке от шайтанки до старателя привычка у некоторых козлодоев по обочине справа обгонять

  3. Не умеют и не желают создать ,безопасные условия для тех граждан страны, кто имеет автомобиль .

  4. Карать тех кто тошнит по левой ,уроды на какой член эти хмыри перестраиваются в лево .ГАИ куда смотрят .

    • В населенном пункте, водители транспортных средств, кроме грузовых более 2.5 тонн, могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. П.9.4 ПДД.. Это их законное право.
      Требовать чего-то от людей на дороге можно только если они тебе что-то должны согласно ПДД. В этом случае, требовать от них того, что они делать не обязаны, чистое хамство, причем агрессивное.
      Учи ПДД, чтобы ясно понимать, кто и кому чего должен на дороге и чтобы не психовать там, где ты же и неправ. И не забывай, что дорога общая и у них есть права, которые ты не имеешь права нарушать, либо требовать от них чтобы они отказались от своих прав.
      И еще — водитель машины перед тобой не обязан ехать и ломать голову на тему, чего бы тебе хотелось.
      И в общем случае, никто не обязан создавать комфортные условия именно для тебя, имея право ехать так как комфортно им самим.

      • Умничка! Как все грамотно вы расписали! А то едешь, правила не нарушаешь, скорость нормальная, даже чуть выше знаков, а они летят при знаке 40 все 70 (в городе! где на каждом шагу пешеходные переходы), да еще и сигналят возмущенно.

        • Азарич

          Не надо печалиться
          у вас жизнь впереди
          А у тех, кто мчалися
          Сироты дети, поди

          • Старая. Лошадь алкашня. Боярки понажрется репожерка

          • «Все 70» :wacko: ты по ходу на такой скорости обс..шься уже. С такой легкоранимой психикой на маршрутке езди. Или в саду езди по 20 кмч сколько влезет.
            А мне интересно чуть выше знаков это какая скорость у тебя? При 40 41 :negative: ??

            • Ну да. И заметь — я ничего не нарушаю, и даже имею полное право ехать по левой полосе. Да-да. Кому не нравится — объезжайте. И да! Я никуда не спешу.

    • на какой член эти хмыри перестраиваются в лево Для вас Кружки члена !

  5. Азарич

    Столкнулся это как?

  6. Чего не пишете, как Владимир сказочный …. на Иннопром съездил?

  7. Аркадий Паровозов

    Дедушка подмял бабушку

  8. Тошнотики убийцы.Надо как в фатерлянде меньше 100 по трассе ,поймают , правам Капут, штраф и 1,5месаца отработки ареста .Почему-то все хорошее из запада и США у нас не применяют.

    • Если чайник бракованный и у него не греет нагреватель, этому чайнику не суждено вскипятить ни грамма воды…
      Водитель это не руки и ноги, а прежде всего работающий мозг! Если у человека мозг работает, он понимает, что он на дороге не один и он не имеет права рисковать чужими жизнями и здоровьем и если ему наплевать на свои жизнь и здоровье, ему лучше самоубиться безопасным для общества способом, не утащив за собой в могилу невиновных людей.
      Далее, ехать быстро можно при совпадении двух условий — если реально надо поторопиться и если это безопасно. Но и в этом случае, «ехать быстро» это значит поддерживать высокой СРЕДНЮЮ скорость движения, а не топтать без ума педаль газа.

  9. е!

Оставить комментарий или два