ВС, 15 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-10.5°C

Шоу не для слабонервных – международный турнир по смешанным единоборствам проведут на территории музея-завода

Промоутерская компания «Вторжение ММА» договорилась с мэрией Нижнего Тагила о проведении международного турнира по смешанным единоборствам на площадке музея-завода. Он состоится 10 августа, когда город встретит 297-летие. Тагильчан ждут 10 зрелищных схваток, начало в 20.00, рассказал ИА «Все новости» генеральный продюсер лиги «Вторжение ММА» Александр Шмаков.

Лига организует турниры по смешанным единоборствам на тагильских площадках не в первый раз. В декабре 2018 бойцовскую элиту принимал клуб «К2» на Трикотажников. В этом году промоутеры предложили для поединков открытую площадку музея-завода у плотины. Городские власти пошли навстречу. Под открытым небом пройдут 10 боёв – главным станет пятираундовая схватка в среднем весе между Хамзой Агаризаевым из Екатеринбурга и спортсменом из Таджикистана Шахромом Кадыровым.

Хамза Агаризаев входит в элиту российских смешанных единоборств. Во «Вторжении ММА» Хамза провел шесть поединков. В 2014 году Агаризаев выиграл Гран-при лиги, одержав в финале победу над сильным соперником Олегом Барышниковым, а в июне 2016 уступил непобедимому Герману Городецкому из Минска. Шахром Кадыров, по прозвищу «Рампейдж», провёл в лиге пока лишь одну схватку, но одержал победу техническим нокаутом. В Нижнем Тагиле он намерен продолжить беспроигрышную серию.

На арене музея-завода состоится бой между титулованным спортсменом из Екатеринбурга Некрузом Почоевым и представителем самарской школы смешанных единоборств Ахрором Эркаевым. Бойцы намерены побороться за титул в полусреднем весе. Также в программе ещё несколько поединков, в том числе с участием тагильского бойца Сергея Ларионова по прозвищу «Цыган». Вход на вечер единоборств платный — стоимость билетов от 300 рублей.

UPD. Позднее организаторы решили сделать вход на соревнования свободным. Но будет действовать ограничение на количество зрителей.

  • 1/2

    Фото Илья Мирских 

  • 2/2

    Фото Илья Мирских 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Бродяга Джошуа

    Ого! И недорого.

  2. Клоунада очередная

    • Ну все, готовтесь потом неделю мусор убирать, окурки, бутылки из всех углов. Загадят территорию за один вечер.

  3. Ну, так себе шоу, если честно. Вот бы они там с ножами в клетке дрались….

    • Так вот Лобов выступает в какой-то новой теме, кулачные бои без перчаток. Глядишь, скоро начнут Колизеи открывать

  4. А чё, так то такие пацаны уважаемые у любой наливайки или ночного тусяка. Одно плохо, что они пулепробиваемые и значит не бессмертные.

  5. Ну всё окончательно завод прогнивший развалят…

  6. Главное чтобы рухнувшие металлоконструкции под собой зрителей вместе со спортсменами не похоронили

Оставить комментарий или два