ПН, 9 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.4°C

Чемпионат среди малышей по скоростному ползанию пройдёт в Нижнем Тагиле

3 августа в Нижнем Тагиле состоится семейный фестиваль «Мы – семья!». На нём пройдёт конкурс «Ползком в чемпионы», который определит самых быстроползающих малышей от 6 месяцев до трёх лет. Вы ещё можете заявить своего спортсмена!

Малышей поделят на 9 возрастных групп. Затем каждый будущий чемпион поползет по выделенной дорожке. Приманивать его должна мама – яркой игрушкой, погремушкой или даже домашним любимцем. По итогам гонки определят малышей, которые заняли 1, 2 и 3 место в своей возрастной категории. Отдельно судьи наградят самого юного, самого медленного, лучшую группу поддержки и авторов лучшего плаката в поддержку спортсмена.

Участие в соревнованиях бесплатное. Чтобы выйти на старт, малыш должен быть зарегистрирован, заявки принимают до 26 июля.

Фестиваль «Мы — семья» состоится в ФОКе «Президентский» (Уральский проспект, 65), начало в 9.00. Он проходит в городе уже в третий раз. Для детей и взрослых обещают развлекательную программу, гости смогут поучаствовать в конкурсах, посетить игровые, спортивные, танцевальные, информационно-познавательные площадки и мастер-классы. Также им предложат интерактивную игру «Маршрут чемпиона». Вход свободный.

  • 1/4

     

  • 2/4

     

  • 3/4

     

  • 4/4

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Кота жалко, за что ему такое испытание

  2. Кот то при чем? Совсем что ли уже?

  3. Во взгляде кота читается — «За что же меня?»

  4. Всех проверить на допинг, а родителей и организаторов на наркотики!

  5. На 1 фото нормальная такая опа

  6. «Приманивать его должна мама».
    На 3 фото ниче такие мамочки собрались. Или как опой к зрителям стоять на карачках так мама, а как награду получать дак папа?? )))

  7. Глупость

  8. Нормальное мероприятие, хоть в люди выйти и детей вывести пообщаться, поиграть. А вы и дальше просиживайте на своих диванах, комменты строчите.

  9. ИМХО, если что-то ходит как утка, крякает как утка, думает как утка — скорее всего это утка и есть :-) :-)
    Это реклама (пиар-акция) на детях и родительские понты.
    А мамочкам стоит подумать и задать вопросы» НУЖНО ЛИ ЭТОГО РЕБЕНКУ Понимает ли он это действо?
    И если мозги, пардон, не засраны, пардон, ТВ передачами типа : «дом2», «давай поженимся» , «модный приговор» и т.д. … то должно придти понимание, что собственный ребенок не средство достижения собственных понтов.

Оставить комментарий или два