ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.2°C

Тагильские слаломисты прошли в полуфинал первенства мира. Старты завтра!

Спортсмены из Нижнего Тагила выступают на первенстве мира по гребному слалому, которое проходит в Кракове (Польша). Завершились квалификационные заезды, которые определяют, кто из гребцов проходит в полуфинал соревнований, а кто выбывает из гонки.

В категории каноистов-одиночек до 24 лет борьбу за медали продолжит Дмитрий Храмцов, а его коллега по классу лодок Александр Харламце в вышел в полуфинал среди каноистов до 19 лет. В пятницу, 19 июля, ребят ждут полуфинальные и финальные заезды.

В сборной России выступает ещё один тагильчанин Дмитрий Лабасов (мужская байдарка-одиночка). Ему выйти в полуфинал не удалось. Но на первенстве он продолжит выступление в экстремальном слаломе, гонка назначена на 21 июля.

Храмцов. Харламцев и Лабасов

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Парни, дерзайте! Мы верим в вас!

  2. У меня брат был слаломист, так ночью в отключке такие фортеля руками отбрасывал…

  3. Красавцы!Удачи,ребята!

  4. Ничего не меняется со времён Римской империи. Хлеба и зрелищ. Потрясающе. О какой тонкости ума требует твоё учение Господи Иисусе Христе

    • И часто ты смотришь такое зрелище, как слалом? Весло то хоть держал в руках или н кто не доверил? Зрелище… Греби, ***! Гребу ***! Не выгребешь, от тренера огребешь.

  5. Меркури 50 бусть гребёт, а я красоте подивлись, да Господу нашему Иисусу Христу, Спасителю нашему помолюсь

Оставить комментарий или два