ПН, 9 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.4°C

В Нижнем Тагиле зафиксирован выброс сероводорода

В Нижнем Тагиле зафиксирован выброс сероводорода. Это следует из справки о загрязнении атмосферного воздуха на 12:00 19 июля.

По данным сайта министерства природных ресурсов и экологии Свердловской области, на 3% превышена максимальная разовая предельно допустимая концентрация сероводорода. Выброс зафиксировала автоматическая станция контроля на улице Бирюзовая.

С вечера 18 июля на территории Среднего Урала, за исключением Ивделя и Североуральска, объявлены неблагоприятные метеорологические условия первой степени опасности. Смог продержится до вечера субботы. Ранее о превышении допустимых концентраций сразу нескольких вредных веществ сообщал эколог Андрей Волегов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

36 комментариев

  1. На тыге сегодня жестко воняло.

  2. На Вые и Красном камне воняло и сегодня и 14 и 15 числа, вонь жуткая, дышать нечем.

  3. Это все конечно[ОЙ!] , но какие то меры приняты что бы этого избежать в будущем?

  4. Надо терпеть ибо кругом враги!Задохнёмся но НАТА не пройдёт !Сейчас краном ушибленный об,яснит что это полезно и какой-нибудь Французик уже бы давно копыта отбросил :yes:

  5. Все кому пахнет, вон из Тагила, не нравится не дышите, дайте баблецо рубить спокойно

  6. Ньюкастла тёмного в лентя взял 10, думаю хватит для начала встречи великого по силе духа праздника, Дн Металлурга, всем братьям низкий поклон. Вместе мы делаем мир сильнее

  7. Так крановЧИК улетел в Монте-Карло, проматывать несметные богатства заработанные на нтмк , знакомиться с французами и отведать фуа гра ,а то все ем сам да ем сам

    • Вы знаете, я ниразу нигде дальше еката не бывал, с детства, ещё мечтал вить своё гнёздышко именно здесь, я Люблю свой Нежный Тагил, это моя Родина

  8. Разделить Сероводород на серу и водород да и всё, вот делов то. Серу и водород продать китайцам и закупить для жителей тагила противогазы!

    • Продай свой квадрад, едь в среднеуральск, там чисто, какая разница где тебе в ретейле работать, зато ныть перестанешь, круги под глазами исчезнут

  9. Никогда такого не было, и вот опять.

  10. Родина там «сынок», где деньги хорошие платят!

  11. Так он гельминт.

  12. По — русски-глист из анекдота ,а то подумает что аристократ. 18:32 да,да -это наша родина ,сынок.

  13. Азарич

    Бирюзовая это рудник.

  14. Азарка открой карту Тагила и увидишь что Бирюзовая это Северный поселок Там рядом КХП ну еще если с КОКСОХИМА ВЕТЕР ДУЕТ то[ОЙ!] полная

  15. Азарич

    иногда три слова заставляют думать да же завуча

  16. точно…..

  17. С челюскинского кольца резануло

  18. По хорошему, хватит и одного раза, чтобы они поняли как нельзя делать: зафиксировали выбросы, вызвали силовиков, положили всё начальство лицом в пол, а потом орест на 30 суток и штраф в 800 миллионов рублей с каждого соучастника. Но мы ведь не звери, мы выпишем штраф комбинату и наверно на целых 5тр.

  19. А на какие бабки фейерверки в честь дня металлурга чинить, да певцов-танцоров заморских нанимать. Никак не можно племя отравителей города штрафовать зело.

  20. Так всего то 3 % а разговору будто полиция помогла Ветеранскую авто Ока упереть у законных владельцев .Поговорите о насущном !

  21. Ну оштрафуют на 50 тыс. опять и всё.

  22. На Вагонке всегда чистый воздух.

  23. Бродяга Джошуа

    Это конечно плохо, но в комментах похлеще выбросы бывают. Так что уж как-нибудь….

  24. Жила-была проститутка Маша, давала всем, и всем кричала ,,я ваша,, Ее советам не следуйте, люди. Маша русская ,,лебедь,,- она вас погубит.

  25. Чили в три раза увеличит штрафы за ущерб окружающей среде

    Президент Чили Себастьян Пиньера внес несколько изменений в законопроект, ужесточающий регулирование охраны окружающей среды, в том числе предусматривающий повышение штрафов, а также тюремное заключение сроком до двух месяцев за серьезные нарушения.

    Согласно новому законопроекту, введение в заблуждение инспекторов природоохранного ведомства или препятствование приведению в действие законов будет считаться уголовным преступлением.

    Предложенные президентом поправки предполагают троекратное увеличение максимального штрафа – с 70 до 215 тыс. долл., а также расширение понятия ущерба окружающей среде.

    Закон также обяжет местные и региональные власти обеспечивать более строгий контроль за реализацией проектов, которые представляют угрозу экологии, в том числе по разведке и добыче полезных ископаемых.

  26. Я уже на чемоданах…….

  27. Азарич

    Ессентуки № 2 пахнут тухлыми яйцами.

Оставить комментарий или два