ВС, 15 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-10.5°C

Синоптики: вероятность мощных гроз в Нижнем Тагиле сохранится до вторника

В Свердловской области до 23 июля продлили действие штормового предупреждения. Соответствующее письмо поступило в Единую дежурно-диспетчерскую службу Нижнего Тагила от Свердловского гидрометцентра.

По данным метеорологов, до вторника 23 июля включительно местами в Свердловской области ожидаются грозы, очень сильные дожди, сильные ливни, крупный град, шквалистое усиление ветра 22-27м/с. 22-23 июля местами в Свердловской области сохранится высокая и чрезвычайная пожарная опасность.

Сегодня, 21 июля, в Нижнем Тагиле прошла гроза, но обошлось без разрушительных последствий. Меньше повезло Екатеринбургу и близлежащим городам. Из-за сильно грозы, которая пришла в уральскую столицу в ночь на воскресенье, в городе затопило улицы и скверы. Некоторым автовладельцам пришлось эвакуировать свои машины из зоны подтопления.

  • 1/2

    Улица Шефская в Екаатеринбурге, фото: Инцидент Екатеринубрг 

  • 2/2

    Парк в Берёзовском 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

32 комментария

  1. Так все пруды высушили.прихлебаи бюрократы чиновные. Волга и та без воды .Пущай пополняются запасы пресной воды.Против Промысла Божия ,не один бюрекрат чинота на выстоит.

  2. Толи дождик, толи снег. Толи будет, толи нет!

  3. Чиновники-казнокрады, бюрократы-тягомотники, менты беспредельщики и иной лихой люд — это всё Промысел Божий, и послан он вам в испытание и назидание, неразумным детям его. Да будет на всё Воля Божья! Аминь.

  4. На Вагонке хорошо сегодня хлестануло. До ниточки промокли. Погуляли с собачкой, блин )))

  5. Может грибы пойдут.

  6. Прет ,но по мелочи с маслят,лучше всех переть будет, с мухоморов.

  7. в деревн никитино нет дождя и не будет

  8. «Затопило улицы и дороги». А кто виноват, шторм? Или виноват тот, кто не стал делать ливневые стоки вдоль дорог? Природу не подкупишь и не обманешь, она всегда выявит брак.

  9. Дайте дожжей,задрала уже эта жара!

  10. Синоптики ентошние, шо там боярку хлещют, в Висиме своешнем?

  11. Никитино, держитесь! Спасайте урожай колодезной водой! Когда-нибудь долгожданный дождь польёт…

  12. Красная 10 — это уже центрь или еще КК? Вода останется горяча?

  13. Какие мысли у людей,такая и погода

  14. Завтра продлят до 24 числа, послезавтра до 25 июля. Жару над нами планируют удерживать до конца августа. При этом, уже в начале октября начнутся минусовые температуры (хотя плюс будет и в январе). Ну то есть ночью минус, утром плюс. Осень один месяц. Ветровка, джемер не нужны. Ходите быдлушки в футболках, а потом сразу в пуховики. Из крайности в крайность. Я так не играю.

  15. Если в августе будет +30, то Бога нет. Борода, чтобы после яблочного спаса понизила температуру. Ты меня поняла?

Оставить комментарий или два