ВС, 15 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-10.5°C

Иномарка сбила велосипедиста на Гальянке

Авария с участием велосипедиста произошла утром 22 июля в Нижнем Тагиле, рассказали ИА «Все новости» в отделении пропаганды ГИБДД.

ДТП произошло в 11.10 рядом с гипермаркетом строительных материалов по адресу Черноисточинское шоссе, 78. 49-летний мужчина на Renault выезжал с парковки магазина и начал поворачивать налево в сторону посёлка Горбуново. В этот момент под колёса машины попал 40-летний велосипедист, двигавшийся по Черноисточинскому шоссе в сторону Октябрьского проспекта. По версии ГИБДД, владелец иномарки нарушил правила, не предоставив преимущество велосипедисту.

40-летнего мужчину госпитализировали в ЦГБ №2. У него ушибы головы, правого плеча и подвздошной области.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Достали хрустики!

  2. Достали дебилы за рулём!

  3. Опять гальянка!

  4. Сто пудов водитель велосипеда был бухой, не пристегнутый, без прав и страховки на велосипед, и двигался без дневных ходовых огней со скоростью 127 км/ч .

  5. Вот сколько раз уже было говорено — сначала убедись, что нигде нет никаких машин, а потом уже начинай движение. Ну ты че не видишь что люди едут?!?!

  6. А у велопедиста были отражающий жилет свет, светоотражатели ? защитный шлем? двигался он по правильной полосе на встречу движению? Какова была его скорость? достали педисты, бесстрашные хрустики выпрутся на дорогу и считают себя хозяевами там!

    • Пешеходы и велосипеды считают что они ниндзя, всегда в черном, всегда появляются неожиданно, и всегда уверены в своей бессмертности.

    • Зачем тебе светоотражатели в 11 утра? При чём тут шлем? Это его личное дело.А ты бы,милок,лучше ПДД повторил.Велосипедист такой же участник движения.Сколько можно это вам повторять?

    • 15.15, ты ПДД читал?

  7. Совсем обнаглели эти водители машин.Всех на пересдачу прав! Правил не знают,за руль садятся.

  8. Когда еду на своей шэдоу 1100, жепой вижу вывернутые шеи, знайте, Крановщик едет

  9. Опять «ИНОМАРКА» какая[ОЙ!] разница иномарка или не иномарка? Пишите тога уж — Водила на иномарке сбил чувака на велике

Оставить комментарий или два