Бегунья из Нижнего Тагила выиграла бронзу Чемпионата России по лёгкой атлетике

В Чебоксарах (Чувашия) завершился Чемпионат Россию по лёгкой атлетике. В команду Свердловской области вошли атлеты спортклуба «Спутник» из Нижнего Тагила. Лучший результат показала Алёна Мамина – на дистанции 400 метров она стала третьей с результатом 52.70 секунды. Её одноклубница Анастасия Жданова показала седьмой результат (53.07).

В десятку лучших также попал Андрей Исайчев на 800-метровке (восьмое место, 1:49.31). Алексей Токарев замкнул десятку сильнейших в забеге на 200 метров. Он также выступал в командной эстафете 4х100 метров, уральцы заняли пятое место с результатом 40.58 секунд. А Алёна Мамина показала девятое время на дистанции 200 метров (23.84).

Чемпионат России по лёгкой атлетике прошёл в сотый раз. Медали разыграли в 40 видах программы, в турнире участвовало более 700 спортсменов из 72 регионов России.

Алёна Мамина. Фото: ruspekh.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. А Гамова бежала?

  2. Молодец, а почему только Мамина, почему Отца не упоминаете

  3. Молодцы, ребятки! Новых побед! Тагил с вами, гордимся и поддерживаем, помните это! :bravo:

  4. Меня когда приспичит, пробегаю 400 метров за 52.50, а если обычно, то за 52. 57.

  5. Бегунья из Нижнего Тагила. Да любая нормальная девушка убежала бы отсюда. Заголовок неоднозначный. Тогда надо разделять на бегунью-спортсменку и бегунью устроить жизнь.

  6. А что Спутник ещё есть?

  7. В сборную надо людей брать, которые на работу утром на завод опаздывают. От бежит то кто, так бежит. Всем атлетам на зависть

  8. Милости прошу к нашему шалашу

  9. Самое лучшее производство — своя мастерская. Труд прекрасен, но вот без начальников и необязательно с 8 утра.

Оставить комментарий или два