ПН, 20 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.5°C

На Пархоменко ВАЗ сбил женщину на «зебре» и врезался в ограждение

В Нижнем Тагиле ВАЗ-2110 сбил 54-летнюю женщину на пешеходном переходе. Пострадавшая в больнице с травмами головы и переломом правой ноги, рассказали в отделении пропаганды ГИБДД.

Дорожная авария произошла около 19 часов 4 августа. 45-летняя женщина на «десятке» двигалась по улице Пархоменко. При повороте налево на улицу Красная она не пропустила пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемой «зебре». После наезда машина врезалась в металлическое ограждение.

Женщину-пешехода увезли в четвёртую горбольницу с переломом правой ноги, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

  • 1/5

    Место происшествия. Фото: городской отдел ГИБДД 

  • 2/5

    Место происшествия. Фото: городской отдел ГИБДД 

  • 3/5

    Место происшествия. Фото: городской отдел ГИБДД 

  • 4/5

    Место происшествия. Фото: городской отдел ГИБДД 

  • 5/5

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Судя по заголовками — восстание машин какое-то. То Патриот сбил женщину на мотоцикле, то ВАЗ сбил женщину на зебре….. Почему не на страусе? У нас как раз страусиная ферма есть. Да, напишите, где был владелец и/или водитель ВАЗа, когда авто решилось на преступление.

    • Лучше бы конечно узнать, где были такие водители во время учебы в автошколе. Скорее всего, пропускали занятия. А потом «получили» права. Далеко ходить не надо. Такой же «водитель» проезжал утром перекресток Юности-Ленинградский. При повороте направо сразу рванул во вторую полосу, при этом там был поток движущийся. Но ему то что :whistle: B-) Еще и расхлебянил свое окошечко во всю глотку, пытаясь показать свою правоту

      • У нас налево поворачивать не умеют. А ты про сложнейший поворот направо. И не дай бог такому по прямой ехать — совсем убьется на…

      • Не оправдываю водителя, но очень часто пешеходы ведут себя хуже бешеных животных: выбегают на пешеходники со скоростью пули, уверенные в том, что им ничто не угрожает. Особенно вымораживают велосипедисты, считающие, что способны обогнать тонну металла, несущуюся им в бочину. И ведь практически всегда это не дети, а взрослые состоявшиеся люди.

      • Никакого сочувствия: две дуры на дороге!!!!!!

  2. эта автопилотка представляет опасность…

  3. Завтра там будет установлен лежачий коп

  4. баба в 45 опять ягодка — вот и @##₽###₽ за рулём :wacko:

  5. Действительно, написано же что это ваз сбил и сам же врезался, а 45-летняя женщина двигалась в нем как в карете на заднем сиденье, так что она не виновата.

  6. То зебры какие-то, то ограждения. Ну вот как нормальному человеку ездить?!

  7. ВАЗ 2110 на автопилоте что ли ехал?

  8. С 10кой всё понятно, а пешеходы переходя проезжую часть почему по сторонам не смотрят? А если бы это фура была с отказавшими тормозами… Переходя дорогу, нужно убедиться, что вас пропускают, а не в телефон смотреть, думая ну его же накажут если ПДД нарушит.

    • Улица всегда полна неожиданностей. Если надо перейти дорогу, проверь, крутится ли у тебя голова по сторонам, потом осмотрись, если требуется, опохмелись, вынь наушники из ух. И если ты – лопух, достань книжку ПДД, и выучи правила поведения пешеходов на дорогах.

      • Не снимая ответственности с водителя, во всех ДТП с участием пешеходов главным виновником является сам пешеход. Никто не освобождал его от личной ответственности за личную безопасность на дорогах, которые предназначены для движения ТС, а пешеход на дорогах – это гость в чужом доме. И если уж ты пришел в гости, будь добр соблюдать нормы поведения в этом доме, а не играть роль ротозея-зеваки. И самое главное, что пострадавшая – не дитя неразумное, а вполне взрослая тётка. И чего же этим тёткам неймется? А если бы другая ехала на тракторе?

        • Это как?Пешеход,заканчивая переходить дорогу должен задним глазом видеть ,что со спины к нему приближается транспорт и сейчас он повернёт на пешеходный переход?Да Вам не велосипедом -самокатом надо научиться управлять!

          • Анониму 15.31 Лучше чё-нибудь путное пешеходке посоветовал. А то они слушают таких советчиков и продолжают попадать под машины. И всё одни тётки .

  9. Формат 45/54

  10. Это просто провал во времени, 54 летняя дама, сама себя сбила , когда ей было 45.

  11. Очередное автобыдло.

  12. Женщину звали Сара Коннор. Она шла нянчиться с сыном Коннора. Сам Коннор пропал в рыгаловке у Славы и оказался вне времени и пространства. Киборги его ищут….

  13. А у нас вообще есть запрет на сбивания людей? Если нет, то надо запретить сбивать пешеходов.

    • Запретить пешеходов. Улица потенциально опасна. Граждан надо беречь.

  14. Уважаемые водители и пешеходы. Большая часть Ваших комментариев совершенно не о том, что необходимо обсуждать. До тех пор, пока Вы будете соблюдать Правила дорожного движения для инспектора ДПС, когда его видно рядом, пока Вы не осознаете, что от Вашего поведения зависит жизнь людей на дороге, подобные происшествия будут продолжаться. Давайте каждый начнет с себя, посмотрит на свои поступки. А попытка оправдать или обвинить одну из сторон в данном случае ничего не принесет.

  15. Да что ты такое несёшь, чёрт возьми? Если все начнут соблюдать правила , то как будет пополняться бюджет?!

  16. Как смешно! Сарказм в данном случае не уместен!!!

Оставить комментарий или два