СБ, 24 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-3.7°C

Авиакомпания «Победа» закрыла продажу билетов в Армению на зиму из-за недолива топлива

Российский лоукостер «Победа» до марта 2020 года приостановил продажу билетов на рейсы из Москвы в один из двух аэропортов Армении – Гюмри. Ещё одна воздушная гавань находится в Ереване. Источник РБК, близкий к перевозчику, сообщил, что это связано с систематическим недоливом топлива в армянском аэропорту.

Перелёты из России в Гюмри продолжатся до конца октября, чтобы не подводить клиентов, добавил собеседник издания. Потом продажа билетов на этом маршруте будет приостановлена. По данным источника, «Победа» неоднократно обращалась к руководству армянского аэропорта с требованием разобраться в ситуации. Но это ни к чему не привело.

Заправкой топлива в аэропорте Гюмри занимается «Аэрофьюэлз Интернешенел». По данным СПАРК, это дочернее предприятие «Аэрофьюэлз Групп» – российской компании, которая обеспечивает авиакеросином десятки аэропортов.

На сайте «Победы» указано, что перевозчик осуществляет десять рейсов в Гюмри в неделю. В зимний период компания планировала семь рейсов в неделю. Перелёты из Москвы в армянский аэропорт «Победа» совершает с конца 2016 года.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. азарка арменка хитрая……

  2. Они ещё ослиной мочой керосин разбавляют , вот !

  3. «Заправкой топлива в аэропорте Гюмри занимается «Аэрофьюэлз Интернешенел». По данным СПАРК, это дочернее предприятие «Аэрофьюэлз Групп» – российской компании». Увы, это не хачики.

    • Бродяга Джошуа

      Да наши там, в Гюмри. Керосин сливают и пьют. Коньяк армянский уже приелся. Хочется чего-то пожестче. Вот и настольгируют…

  4. Кто такой лоукостер, об*ясните мне, невежде дикому.

  5. Ара хитрый, но глупый!

  6. На АЗС не доливают.в магазине обвешивают. На рынке недовес-так это везде так! :cry:

  7. Закончился всемирный потоп. Ковчег причаливает к Арарату, и Ной начинает оттуда выгружать клетки с медведями, собаками, тиграми, львами и другими животными.

    А на горе армяне сидят и в нарды играют. Один другого в бок толкает и говорит:

    — Ара, смотри, цирк приехал!

  8. Бродяга Джошуа

    Стабильность — то же результат!

  9. Что по этому поводу скажет армянское радио ?

Оставить комментарий или два