ПТ, 6 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.6°C

В лесу под Нижним Тагилом погиб пенсионер

70-летний мужчина погиб в лесу под Нижним Тагилом. Видимых признаков насильственной смерти у него не обнаружено, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

В среду, 7 августа, во второй половине дня Валерий Столяров вместе со свой дочерью вышли из садов в посёлке Вилюй возле Новоасбеста и направились в лес. Через какое-то время они потеряли друг друга из виду, женщина вышла из леса одна. Она обратилась в отдел полиции в селе Петрокаменское с заявлением о пропаже отца.

Вскоре после начала поисков полицейские и волонтёры отряда «Скорпион» нашли пенсионера без признаков жизни. Предположительно, у него случился сердечный приступ. Точную причину смерти мужчины устанавливают сотрудники Следственного комитета.

Ориентировка поискового отряда «Скорпион»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Бродяга Джошуа

    Вот так вот…. Соболезную.

  2. Как можно заблудиться в лесу, если есть шум автомобильной дороги.

  3. Не поел грибовницы.

  4. Жоль старичка!

  5. Умер он на свежем воздухе ,на природе под шелест листьев ,пенье птиц.шум ветра ,на душистой ковре из лесных трав,где бегают букашки и лесные зверушки.Гибнут от травм не совместимых с жизнью,в результате нарушения нормы поведения ,приведших к возникновению несчастного случая .Тогда он должен был упасть жизнинно важным органом на свой грибной ножик ..или замучен дикими зверми ..или неизвестными обстоятельствами ,неприодолимой силы. О чем свидетельствует телесные повреждения.

  6. я уверен, что если в лесу умрут еще пару человек, то запретят в лес ходить.

  7. Сожгут,как в Сибири ,это сердитей и дешевле.И соответственно ни ягод ,ни грибов ,ни зверя. Граждане ,сами туда ходить перестанут—Без всякого запрета .

  8. Соболезнования родным и близким. Но почему написано ПОГИБ? На него что, плита бетонная в лесу упала! Умер естественной смертью, предположительно от сердечного приступа.

  9. Уж сколько раз твердили людям: не ходите в лес по грибы в камуфляже!!

    • Только яркая одежда: красная, оранжевая, желтая, голубая, белая. Цвета, которые практически не встречаются в природе

  10. ☝Расстроился что нет грибов 😨 и зачем тогда жить😳

  11. Похоже Азарка то вмер ..все .

Оставить комментарий или два