СР, 11 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.3°C

За пьяную погоню и хранение героина житель Вагонки отправится в тюрьму

Дзержинский районный суд Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор жителю Вагонки за покупку и хранение наркотиков, а также за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения. Мужчина проведёт в колонии строгого режима год и 4 четыре месяца, а также не сможет управлять транспортными средствами более 2,5 лет.

Инцидент произошёл днём 6 апреля 2019 года. Тагильчанин ехал на автомобиле по Черноисточинскому шоссе, рассказали в прокуратуре Дзержинского района. Мужчина проигнорировал требование сотрудника ГИБДД об остановке и попытался скрыться. Началась погоня за нарушителем. Автомобиль нарушителя удалось остановить только на Вагонке, около дома №48 по улице Киевская.

Полицейские выяснили, что нарушитель управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Ранее его уже привлекали к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Также при задержании мужчина выбросил из автомобиля свёрток с порошкообразным веществом. Как выяснилось позже, – это был героин.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Нифика он с гальяновки на вагоновку умотал через весь город от погони. И это еще моста нет нового.

  2. «За пьяную погоню и хранение героина житель Вагонки отправиться в тюрьму». Забавный заголовок. Если исходить из данной терминологии, то получается, что пьяным был не тот за кем гнались, а тот кто гнался!!!

  3. Авторы, исправьте в заголовке отправиться, в данном случае мягкого знака не нужно, правильно будет ОТПРАВИТСЯ

  4. Абсолютный непрофессионализм. Подвергли опасности жизни жителей трёх районов, вопрос, почему не был введён план перехват, почему колёса сразу не пробили.

  5. Чё коменты то не пишуца? Админы разъясните!!!

  6. Бедный он, бедный паренёк, о чём думала его головушка, как ему теперь без водительского удостоверения в терьме то будет.

  7. Ответ будет или шо, админы, за шо бан или токо 1 комент в сутки можно щас?

  8. Радость в другом — остальные остались на свободе: тюрьмы-то не резиновые, вот. Побольше радостных новостей!

Оставить комментарий или два