ВС, 25 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+2.5°C

На День города трамваи будут ждать тагильчан после салюта. График отправления вагонов

В День города трамваи будут развозить жителей Нижнего Тагила до 0.30 часов. 10 августа продлевается время работы маршрутов №3, 12, 15 и вводится трамвай №2 «Островского – Тагилстрой».

Салют начнётся в 23.15 в акватории Тагильского пруда, закончится около 23.25 часов. Через 5 – 10 минут после этого на остановках «Музей», «Театр кукол», «Драмтеатр» и «Проспект Ленина» пассажиров будут ждать трамваи, которые отправятся по наполняемости и поедут со всеми остановками.

Трамвай №2 «Островского – Тагилстрой» будет стоять на остановке «Драмтеатр» в сторону Гальянки. Вагон поедет по проспекту Ленина, улице Островского, через Выю и Красный Камень на Тагилстрой.

Два трамвая №3 «Островского – Выя – Островского» будут ждать пассажиров на остановках «Музей» и «Театр кукол». Оба поедут по проспекту Ленина, проспекту Мира на Красный Камень и Выю. Затем примерно в 0.10 и 0.20 электротранспорт отправится от остановки «Музей» по этому же маршруту, после окончания рейса вагоны проедут в депо на Новой Кушве.

Трамваи №12 «Островского – Пихтовые горы» будут стоять на остановках «Музей» и «Театр кукол» в сторону центра. Они отправятся по проспекту Ленина до Пихтовых гор на Вагонке. Если желающих уехать будет много, от поедет ещё один трамвай, который примерно в 0.15 отправится от остановки «Музей».

Три трамвая №15 «Новая Кушва – ГГМ» подождут тагильчан на остановках «Проспект Ленина», «Драмтеатр» и «Театр кукол». Вагоны отправятся от этих остановок в интервале от 23.35 до 23.50.

Поехать домой на своей машине смогут только те, кто припарковался далеко от центральных улиц. Посмотрите на карте перекрытий дорог, где можно оставить автомобиль поближе к празднику. А где именно погулять на Дне города, читайте в нашем гиде по праздничным площадкам.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Нынешнее поколение ленивых цифровых жоп. Мы раньше на день города пешком шли с тс через крк и после обратно веселой дружной компанией. Но перед этим провожали тех кто живёт на ггм через лисью гору.

    • Да щас даже просто в кино сходить никого не вытащишь

    • И сейчас можно, только менты на Смычке ерундой занимаются. Видите ли формально там нельзя ходить. Даже если нет поезда. Денежки из воздуха зарабатывают. Ну нельзя и всё тут. Стойте, обходных путей нет что ли. Глупые.

  2. Да[ОЙ!] такой праздник ,взяли привычку перекрывать все улиц по пустякам.

  3. [ОЙ!] х ххх

  4. А как на Северный поселок уехать ?

  5. ☝хватай велосипед и хоть на север доехивай 😂

  6. До северного чиновники администрации и пинаеч развозить будут

  7. День города не 10 августа. Смените формулировку на «летний праздник». А то Парк Горького планировался с Носковым, а получился с Маршалом. Только это был уже горький парк, от отсутствия вокала. Не основывали Тагил 10 августа, хватит врать.

Оставить комментарий или два