ПТ, 30 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+0.7°C

В Нижнем Тагиле попали под суд супруги-наркодилеры, которые продавали героин и гашиш

Житель Качканара 10 лет проведёт в колонии строгого режима за покушение на сбыт наркотиков. Такой вердикт вынес Ленинский районный суд Нижнего Тагила. Уголовное дело супруги и подельницы осужденного сейчас находится на рассмотрении. Женщине грозит не такое суровое наказание – до трёх лет лишения свободы.

По версии суда, с августа 2018 по июнь 2019 года житель Качканара купил через мессенджер более 500 граммов героина и не менее 27 граммов гашиша, сообщили в прокуратуре Ленинского района. В съёмной квартире на Гальянке дилер расфасовал наркотики в 30 свёртков и разместил закладку-тайник в лесу, в районе трассы Серов-Екатеринбург. Часть запрещенного вещества мужчина отдал своей жене, чтобы та также сделала закладку.

В начале июня 2019 года супругов-дилеров задержали оперативники на месте одного из тайников. В этот же день во время обыска в квартире полицейские нашли и изъяли нереализованную партию запрещённых веществ массой около 508 граммов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Откуда у мужика взялись деньги на полкило герыча?
    Кредит взял?

  2. Интересно, а кто придумал, что стоимость наркотиков должна быть такой высокой? И главное для чего, если тут же ловят. Деньги в никуда. Хлебушек покупайте.

  3. Откуда оперативники узнали , где находятся тайники вдоль дороги?

    • На то они и оперативники, чтобы знать все, что нужно для поимки таких вот барыг.

  4. Глупость человеческая. Через Инстаграм! И геолокацию с топопривязкой.

  5. Я так понимаю купили у товарищей полицейских?

Оставить комментарий или два