СР, 18 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+8.2°C

В эти выходные звёзды мирового цирка покажут в Нижнем Тагиле финальные шоу. Это нельзя пропустить!

Звёзды мирового цирка готовятся показать зрителям Нижнего Тагила заключительные представления. Программа «Звёзды мирового цирка» — это динамичное зрелище, захватывающее с первых минут. Только представьте, что в одном шоу собрались артисты, выступавшие на престижных фестивалях Монте-Карло, Пекина, Лондона. Они уже покорили мир, а теперь и у тагильчан есть возможность увидеть трёхчасовое представление с массой трюков и номеров с животными. Расскажем коротко, что увидит зритель Нижнетагильского цирка в эти выходные.

Братья Суанбековы и «Колесо смелости». Номер, от которого иногда хочется закрыть глаза. Махмуд и Нурсултан, кажется, делают невозможное: они прыгают через скакалку и делают кульбиты на огромной вращающейся конструкции, получившей имя «Колесо смерти». И всё это без какой-либо страховки. А затем без балансира проходят по канату на высоте в 15 метров. Даже искушенный зритель в этот момент ахнет, в одно мгновение испытав леденящий ужас от происходящего и восторг от исполнения трюков.

  • 1/3

    Братья Суанбековы и «Колесо смелости» 

  • 2/3

    Братья Суанбековы и «Колесо смелости» 

  • 3/3

     

Дрессировщик Мурад Хыдыров и шимпанзе-стиляга Микки. Вместе они создали номер, который в цирке называют эталонным. Микки словно человек выбирает блюда, дегустирует, вот только платить отказывается. Удивительно, но всё делает сам, без помощи дрессировщика. Он лишь наблюдает за происходящим со стороны. Секрет этого сложнейшего номера в воспитании шимпанзе. Когда примату не было и года, он стал полноправным членом семьи Мурада. Дрессировщик воспитывал его дома, учил всему, чему мог, ел за одним столом. Из таких посиделок и родился номер «Шимпанзе в ресторане».

  • 1/3

    Номер «Шимпанзе в ресторане». 

  • 2/3

    Номер «Шимпанзе в ресторане». 

  • 3/3

    Номер «Шимпанзе в ресторане». 

Легендарный Грант Ибрагимов и его медведи на гироскутере. Грант Ибрагимов – Народный артист России, дрессировщик с мировым именем: его хорошо знают и любят как в России, так и за рубежом. Сегодня его косолапые артисты освоили гироскутеры и вместе с наставником не только катаются по манежу, но и делают изящные пируэты, а ещё упражняются в балете, жонглировании, игре в мяч.

  • 1/3

    Грант Ибрагимов со своим мишкой 

  • 2/3

    Грант Ибрагимов со своим мишкой 

  • 3/3

    Грант Ибрагимов со своим мишкой 

Филипп и Ульяна Воробьевы в компании енотов, носух, собак и кошек. Всего 23 питомца, ставших известными цирковыми артистами. Усатые, полосатые и хвостатые подопечные Воробьёвых бегают по канату, преодолевают препятствия, делают кульбиты. Это очень умилительно, особенно радуются появлению маленьких зверей дети. А Филипп Воробьёв известен в цирковом мире не только как дрессировщик, но и как силовой жонглёр. Он один из немногих артистов, который способен взять вес свыше 300 килограммов. Мастер цирка виртуозно справляется с пудовыми гирями и тяжёлыми шарами.

  • 1/3

    Филипп Воробьёв 

  • 2/3

    Подопечный дрессировщика  

  • 3/3

    Ульяна Воробьёва в компании питомцев  

Номер воздушной гимнастки Евгении Полусаловой — «Вьюга», в жанре корд-де-волан, один из самых зрелищных в программе. Евгения работает на пятнадцати метровой высоте без страховки! Сочетание яркого образа, динамичной музыки, красивого света, техники, таланта и артистизма в одном номере поражает воображание!

«Архипиус» — конный номер, в котором сочетаются два жанра «Свобода лошадей» и «Па-де-де на лошадях». «Свобода» восхищает слаженностью действий грациозных четвероногих артистов под управлением дрессировщика Мурада Хыдырова. «Па-де-де» в исполнении Мурада Хыдырова и Екатерины Венегас удивляет сложностью исполнения акробатических этюдов верхом на мощных першеронах. Талантливый и неповторимый клоунский дуэт «Джемелли» — Юрия Филатова и Сергея Гульченко, сможет подобрать ключик к сердцу каждого зрителя и не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых!

  • 1/8

    Акробатические этюды на мощных першеронах 

  • 2/8

    Акробатические этюды на мощных першеронах 

  • 3/8

    "Архипиус" - конный номер 

  • 4/8

    "Архипиус" - конный номер 

  • 5/8

    "Архипиус" - конный номер 

  • 6/8

    Клоунский дуэт "Джемелли" 

  • 7/8

    Клоунский дуэт "Джемелли" 

  • 8/8

     

Спешите на заключительные представления! Осталось всего два дня – 24 и 25 августа. Самые счастливые обладатели билетов на субботнее и воскресные представления получат в подарок гироскутер! Розыгрыш будет проходить на каждом шоу, не выбрасывайте билеты. Билеты в кассах по адресу Первомайская, 8а, а самые удобные места выбирайте на официальном сайте цирка circus-ntagil.ru. Стоимость билетов от 400 рублей.

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Дивное дело легче Мишке на гироскутере научиться, чем человеку перестать роптать на жизнь

  2. И не говори 36!!!!!!!!!!! Я вот прячусь от Аванесова-боюсь даже подумать что он сомной сделает! :-(

  3. Оставьте в покое животных!

  4. Они в покое, сытости, безопасности и славе, не об этом ли мечтает человек

Оставить комментарий или два