СР, 20 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-19.4°C

Под Нижним Тагилом мужчину, шедшего по рельсам, насмерть сбил поезд

Вечером во вторник, 20 августа, между станциями «365 километр» и «Нижний Тагил» мужчина попал под поезд. Трагедия случилась в 21.15.

Неизвестный мужчина, на вид 45-40 лет, шёл вдоль железнодорожных путей в направлении, попутном движению поездов. Его сбила электричка, шедшая из Екатеринбурга.

«Локомотивной бригадой приняты всевозможные меры к предотвращению столкновения, в том числе, применено экстренное торможение и поданы звуковые сигналы, однако ввиду близкого расстояния наезда избежать не удалось. С целью оказания медицинской помощи работниками локомотивной бригады пострадавший доставлен на станцию Нижний Тагил, где бригадой скорой медицинской помощи констатирована смерть пострадавшего», — сообщает Уральское следственное управление на транспорте СКР.

По факту гибели мужчины ведётся доследственная проверка, осматривается место происшествия, опрашиваются работники локомитивной бригады.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Жесть вообще.

    • Вечером 20-го августа была пасмурная погода с моросью. Солнце зашло в 20.32, в 21.15 было уже темно. Шедший не мог не видеть огни поезда.
      Поезд остановили, пострадавшего довезли до Тагила, так я понял?

  2. Скорее всего в наушниках был.

  3. Рельсы не место для прогулок.

  4. Мджет это был алкоголик-пропал кудато он и на стрелку не пришол!

  5. Больше на суицид похоже.Как можно ,находясь в здравом уме ,в темноте по рельсам шлёпать?

  6. На моих глазах днём на Монзино женщину сбили насмерть. На один поезд смотрела, с другой стороны второй не увидела. Ей кричали и махали, наушников не было. Сама под него зашла. Так что кому как на судьбе написано.

  7. Рельсовый биатлон.

  8. Люди. Вы не решайте, кому где гулять. Просто мозги иметь надо. С Красного камня на Тагилстрой всё равно не будут ходить через мост на Циолковского. Глаза, уши — и не будет никакого наезда. Ментам значит можно везде ходить, а людям нет? Разницы то нет. И странно, что написано по путям. Не рядом, а прямо по? Неудобно же.

  9. Не удобно на потолке спать, одеяло спадывает!

  10. Пешка наглый,это уже по привычке ,ага ,только локомотив это не авто .Неправ ты пешка,тут Правила другие !
    К с та ти и на авто дороге ,вышел на проезжую часть попал под колеса,сам виноват.

  11. я там голую женщину видел из поезда,старую,летом,в этом районе

  12. Игра в танчики надоела. Теперь новая началась «Помидорка и паровоз».

Оставить комментарий или два