ВС, 17 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.4°C

Полиция выдворила должника-маргинала из муниципальной квартиры на Вагонке, которую он оккупировал

Злостного неплательщика Фёдора Першина, который несколько лет незаконно проживал в муниципальной квартире в Нижнем Тагиле, задержали полицейские. Из-за многочисленных долгов мужчины за коммунальные услуги, остальные весь дом №42 по улице Тимирязева не мог попасть в областную программу капремонта.

Сотрудники полиции задержали Першина вечером в четверг, 22 августа, когда мужчина вышел на улицу. До этого они два дня «сторожили» должника около дома, рассказал ИА «Все новости» один из жильцов. А дверь в муниципальную квартиру, которую оккупировал маргинал, заварили. Ждёт ли Першина арест или уголовное преследование, пока неизвестно.

После выселения Фёдора Першина ему перестанут начислять новые долги за услуги ЖКХ. А Фонд капремонта Свердловской области заверил жильцов, что накопленную неплательщиком-маргиналом задолженность, с дома спишут. Это значит, что дом получит возможность участвовать в областной программе капремонта. Да и жазнь в подъезде станет спокойнее. Первый этаж прекратят топить фекалиями [унитаз в квартире не подключен к канализации, — прим.ВН], а по ночам пьяные товарищи должника не будут поднимать на уши весь подъезд, объясняют жильцы.

«Но это всё мелочи. Главное, что на квартиру перестанут начислять безумные долги на выдуманных персонажей, в том числе и на капремонт. Председатель ТСЖ сказала, что лучшего подарка на день рождения она не получала. МВД так прям подгадали», – поделился с ИА «Все новости» жилец дома на Тимирязева.

  • 1/5

    Капремонт проводился в 2009 году 

  • 2/5

    Фасад дома рассыпается 

  • 3/5

    Одна из пустующих муниципальных комнат 

  • 4/5

    Кухня муниципальной квартиры 

  • 5/5

    Унитаз не подключен к канализации. Запах соответствующий 

Фёдор Першин несколько лет незаконно проживал в одной из комнат муниципальной квартиры: в 2017 году Дзержинский суд постановил выселить мужчину без предоставления жилья. Но приставы закрыли исполнительное производство, так и не освободив квартиру. Остальные три комнаты Першин, предположительно, сдавал своим товарищам-собутыльникам. На эти средства и жил. В администрации Нижнего Тагила ИА «Все новости» рассказали, что мэрия подала в Дзержинский райотдел судебных приставов заявление с просьбой возобновить работу в отношении незаконного жильца.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. А чё у него уютненько так,может он творческий человек,а у них своё восприятие мира🧠.А может это Бетховен будущий,ээээххх!

  2. Молодцы полиция, наверное целый батальон приезжал выдворять.

  3. 2 дня в засаде сидели

  4. Наверное это был азарка теперь ему жить негде. На связь не выходит в коментах не слышно.

    • Поговаривают что азарка в гейропу эмигрировал после того как пицу случайно попробовал,скоро и Марья похоже туда отчалит,квасные патриоты оне такие :yes: .

      • Эх, Федя..умрёт на помойке-вот жильцам радость ! Главное, капремонт смастырят.Правда, один капремонт у них уже был..и что?!

        • Щас в новостях сказали: человекообразный робот Фёдор вышел на орбиту и шлёт привет человечеству! Может он? Набросились, алкаш, алкаш, а он выполнял секретное ответственное задание партии и правительства! Если на вагонке выжил то и на орбите сможет. Да за ним два беспилотника наблюдали, лично путину докладывали!

      • Походу урожай репы продал азарка и в тур по гейропе на людей посмотреть себя показать :bye: :bye: :bye:

      • Они про тебя давно забыли и не вспоминают, живут своей полноценной жизнью, а вот ты скукой маешься.

  5. у меня тоже такое же персонаж есть, будем действовать!!! мне пофиг где он умрёт, он уже умер как личность, звонит всем подряд хоть днём хоть ночью в домофон,чтобы пустили его в его открытую квартиру. ещё гад такой топит нас периодически раза 2-3 в месяц, а взять с него нефиг. понимаете какая ситуация?

    • Миха, таким жлобам, как ты, счастье только в одном-с кого-то что-то «взять», как ты выразился.Действуй, миха удачи тебе.

  6. Першина попой в перец. Всем пострадавшим жильцам, квартиры в Сочи. Администрацию Тагила на КОЛ…

  7. Так-то там есть еще должник! Что будет с ним? :cry: :angel:

  8. «…выселить мужчину без предоставления жилья.»!! А что так можно? :wonder: Указов президента что ли не понимаете? С нищетой бороться, а не плодить. Всё наоборот в королевстве кривых зеркал? :negative:

  9. Не по христиански это. Выкинули бедолагу на улицу без средств существования,холодного,голодного. Озлобиться,начнет воровать,грабить,сами виноваты будете. Таким людям надо предоставлять соц.жилье,бесплатное питание,уход.. и помощь.Зря все это затеяли,Господь покарает за бессердечие.

    • Что вам, добросерднчному, мешает поселить «страдальца» у себя и оказывать ему шефскую помощь?

  10. А никто не спрашивает, почему так хрново кап ремонт сделали, что он и 10 лет не простоял?

  11. Вис из Тревор мазафака Филипс

  12. Полный ахтунг :good: пришел домой -дверь заварена

    • Так квартира- то не его, он её по суду лишился за долги. А он как хотел? У нас не коммунизм.

  13. Спишите все мои долги тоже.

Оставить комментарий или два