ЧТ, 17 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:+1.2°C

В Нижнем Тагиле неизвестные продают билеты на бесплатную Ночь кино

Неизвестные лица предлагают жителям Нижнего Тагила купить билеты на бесплатную акцию «Ночь кино», которая пройдёт в кинотеатре «Красногвардеец» в субботу, 24 августа.

«В кинотеатр «Красногвардеец» поступило сообщение о том, что в Нижнем Тагиле неизвестные предлагают купить билеты на Ночь кино, которая состоится 24 августа. Будьте бдительны, билеты на мероприятие распространяются бесплатно и только через кассы кинотеатра! Кстати, на данный момент свободных билетов на Ночь кино уже нет», – сообщается на официальной странице «Красногвардейца» ВКонтакте.

Как объяснили ИА «Все новости» в кинотеатре, с информацией о продаже билетов на бесплатную киноакцию обратилась директор одного из тагильских магазинов. На днях в торговую точку явились неизвестные и продали сотрудникам несколько билетов. Работники «Красногвардейца» самих билетов не видели, но предполагают, что кто-то получил их в кассе кинотеатра бесплатно, а потом решил продать. На акцию «Ночь кино» каждый зритель мог получить на руки несколько билетов, но обычно не более четырёх, добавляют в кинотеатре.

«Ночь кино» проходит по всей России в четвёртый раз. Её организуют Минкультуры и Фонд кино. В 2018 году на массовом показе отечественных фильмов побывали 26,5 тысяч зрителей. Площадкой праздника в Нижнем Тагиле становится кинотеатр «Красногвардеец». В этом году зрители увидят военную драму «Балканский рубеж», фэнтези «Домовой» и комедию «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел». Начало кинопоказов с 20:00.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Судя по репертуару, билеты только бесплатно и раздавать

  2. хахахах
    Внимание, неизвестные продают бесплатные билеты, а в кассах бесплатные закончились. Так что делать? Покупать у неизвестных?

  3. В Нижнем Тагиле неизвестные из пивного ларька и рыгаловки У Славы. продают билеты на бесплатную Ночь кино.

    • Вести 24 бесплаааатно смотреть можна каждому. Даже врачами рекомендуется, теми которые еще не уволились. Плин. Нахфиг я так накидался

  4. Суцка модер баянист

  5. Я просто хочу заработать .

  6. пукану алкоголику оставьте билетик!!!!!!!!!!!!!! он кроме своего мус. бачка-ничего не видел с рождения! :cry:

Оставить комментарий или два