СР, 18 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+12.4°C

«Красногвардеец» опубликовал расписание сеансов на «Ночь кино» 24 августа

Кинотеатр «Красногвардеец» опубликовал расписание сеансов фильмов, которые представят жителям Нижнего Тагила во время всероссийской акции «Ночь кино» 24 августа. Тагильчане одновременно со зрителями по всей стране смогут бесплатно посмотреть три отечественных фильма, которые стали лидерами народного интернет-голосования. Приглашения на «Ночь кино» нужно заранее забрать или забронировать в кассе, посоветовали в «Красногвардейце».

По правилам акции, зрители сами выбирают фильмы, которые хотят посмотреть в рамках кинопраздника. В этом году в списке присутствовало 26 номинантов. Лидерами онлайн-голосования стали военная драма «Балканский рубеж», фэнтези «Домовой» и комедия «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел».

Акция «Ночь кино» начнётся с развлекательной программы в 19:30: конкурсы для детей и взрослых, работа фотозоны и розыгрыши призов. Условия участия в розыгрыше ищите в группе кинотеатра ВКонтакте.

После шоу-программы в 20:00 начнётся русское фэнтези «Домовой». Киноистория расскажет о хранителе домашнего очага в одной из загадочной квартир в Москве, которому бросает вызов злая колдунья. В 22:00 стартует комедия от ТНТ «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел» – продолжение одноимённого сериала про оперативников Барвихи. На этот раз полицейские решили ограбить банк, чтобы их отдел не закрыли. Завершится «Ночь кино» показом военной драмы «Балканский рубеж» – история о вооружённом конфликте в Косово между албанцами и сербами в 1999 году. Российская спецгруппа должна взять под контроль аэропорт, где террористы держат заложников. Среди них – девушка командира спецотряда. Начало показа — в 23:45.

«Ночь кино» проходит по всей России в четвёртый раз. Её организуют Минкультуры и Фонд кино. В 2018 году на массовом показе отечественных фильмов побывали 26,5 тысяч зрителей. Площадкой праздника в Нижнем Тагиле становится кинотеатр «Красногвардеец». Всего в Свердловской области будут работать 102 площадки. На 10 из них кинопоказы пройдут под открытым небом: в Екатеринбурге, Каменске-Уральском, Верхнем Тагиле, Серове, Верхней Туре, Заречном, Туринске, Лесном и Сосьве.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Девушка-командир спецотряда🤔!Хороший фильм наверное, всех ворогов победят наверное нада пасматреть :yes: Ну как «морские дьяволы»

    • Нада нада пасматри парадуйся это не первый анал тчк

      • он(алкоголик) так часто тут пишет про анал-что меня терзают смутные сомненья!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может он с флагом цвета радугт ходит????????????? :wonder:

  2. Скажите кто знает, где посмотреть фильм ДЫЛДА. Спасибо.

  3. Ну если в 23.45 только начало, то ночь. А то ночи музеев нет, есть вечер. Врут. Как и день города не в августе. Тоже ложь. Хоть кинотеатр не разочаровал.

  4. Это хде хоть?

Оставить комментарий или два