ЧТ, 19 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+9.4°C

Роспотребнадзор завел дело на «Победу» за то что пассажирку не пустили на борт из-за превышения размеров ручной клади

Управление Роспотребнадзора по Москве возбудило дело об административном правонарушении в отношении авиакомпании «Победа», которая не пустила на рейс пассажирку из-за превышения допустимых размеров ручной клади.

Издание Baza в телеграм-канале опубликовало видео, на котором сотрудники «Победы» сначала заставляют пассажирку, летевшую на похороны родственника, выложить все не вписывающиеся в норму провоза вещи, а затем говорят ей, что не пустят на рейс, так как посадка уже закончилась.

В рамках расследования, говорится в заявлении ведомства, будет проверено, своевременно ли авиакомпания уведомила пассажира о норме провоза ручной клади.

В заявлении авиакомпании, которое цитирует агентство «Москва», говорится, что пассажирка согласилась оставить негабаритную ручную кладь лишь после того, как посадка закончилась. Посадить ее на борт самолета без задержки рейса уже было невозможно, заявила «Победа».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Надо санкции ввести против этой победы!!!!!!!!!!!!!!! :mail: :mail:

  2. Эта беда. Ой, простите победа только на этой авиакомпании всякая хрень происходит. Если б Авиафлот был бы, тогда интересно и удивительно было бы. А эта «Победа» уже не интересна. Ну и какое им дело с чем она летит? Может она туда переезжает чтоб на могилу родственника ходить. Да ладно, было бы в Тагиле но в Москве, в приличном городе где еще и Путин правит! Ой, страна катится при Путине.

  3. Ни на какие похороны она не летела.И багаж согласилась уменьшить ,когда посадка уже закончилась.И пришлось бы задержать рейс,а там 181 пассажир.И относительно багажа заранее известно о норме провоза.Истеричных людей хватает.Сначала шум у нас в СМИ,потом оказывается все не так было.

  4. Щас оштрафуют на 100 рублей, скриньте

  5. крыма-ваша….

  6. А если у меня причинное место будет выпирать,тоже на борт не пустят?

  7. Тебя пустят, только не патронься больше

  8. 36 с нтмк[ОЙ!] !

    • Что ты ойкаешь? Пользу иди обществу приноси если лосося в выходные как я в фольге в мангале под корону экстра кушать хочешь и внучку вмшколу собирать за 30 тыщ.

      • Я не пенсионер я молодой. И в отличии от некоторых соображаю умнее. Ах да, ты же с нтмк. Все туда работать не пойду.

        • Яб на нтмк пошёл пусть меня научат, аххххаха, сиди и дальше торгуй фаст фудром, хотя и туда тебя не возбмут

          • Писать научись швабра. Небось на нтмк работаешь давалкой для начальника. Ах да, жена[ОЙ!] сказала иди работай. Шваль у тебя а не семья еще.
            Фаст фудом я торгую ой[ОЙ!] как смешно,[ОЙ!] !)

  9. Не пейте как свиньи. Не наглейте с багажом(и народные артисты тоже), не опаздывайте, уважайте труд других, и всё будет в порядке. Ездил уже сто раз на поездах,автобусах,на самолётах летал и за бугор тоже, и никаких проблем.

    • После сто раз лоха увидел и читать не стал

      • 36 с нтмк пошел[ОЙ!] . Да и вообще сдохни с такими же тварями типо тебя в Тагиле.

        • Себя саблей 36 с нтмк заруби. Откуда Тагил даунами вырос? Что херню типо таких как ты в комментариях все новости нт пишут. Что еще пакостят. Ты сам то откуда[ОЙ!] ?

          • Ты дебил штоли я с Фотеевской, подьезжай я тебе Свой Бекас по самые гланда как Лерусику засуну, сразу вразумеешь расклад теперешней жизни

        • Если все такие сдохнут, никого не останется. :cry:

  10. Это как это самое у вас рюзких быдланов наустах

  11. Как завел, так и разведет, можем повторить. Как лапти назовешь, так и поплывут.

Оставить комментарий или два