ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.6°C

Притормозил у перекрёстка: около ТЦ DEPO столкнулись два грузовика

Два грузовых автомобиля столкнулись на Южном подъезде к Нижнему Тагилу. Авария произошла в четверг, 29 августа, около 13:00, в районе ТЦ DEPO.

Столкновение автомобилей зафиксировала камера видеонаблюдения. Судя по кадрам, грузовик ЗИЛ ехал в сторону города и притормозил перед перекрёстком. Водитель длинномера МАЗ, который двигался следом, не успел среагировать и врезался в грузовик. От столкновения ЗИЛ по инерции проехал ещё метров 50, а МАЗ занесло в дорожное ограждение.

  • 1/3

    Фото: Отделение пропаганды ГИБДД 

  • 2/3

    Фото: Отделение пропаганды ГИБДД 

  • 3/3

    Фото: Отделение пропаганды ГИБДД 

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ДПС. По данным отдела пропаганды ГИБДД, водитель ЗИЛа получил перелом грудного отдела позвоночника, ушиб головы. Пострадавшего госпитализировали в Демидовскую горбольницу. Мужчина живёт в Челябинске. Водительский стаж 20 лет. 42-летний водитель МАЗ проживает в Верхней Салде. Оба водителя привлекались к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Видео: video news-2

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Как раз в это время я проезжал в на этом участке дороги. Моя скорость составляла 173 км в час. Но некоторые детали аварии мне удалось увидеть

    • Шума, тебя выпустили что ли ?

    • шума не слушай этих вредителей. я тебя люблю. это главное

      • Всё таки возьмёшь? А?

        • ну оставь ссылку на себя. посмотрим что за перец настойчивый такой

        • все, обсикался?
          мужики пошли, без слез не взглянешь, сопливые и сикливые.
          чего то хотят, написывают и сразу в кусты, как реально до дела доходит.
          ты в подметки шуме не годишься! ни юмором ни смелостью. сикайся дальше)

          • Что за женщины пошли, восхищаются полуумным комментариям какого то идиота, признаются в любви, не обсикайся дальше!

  2. Двигался я со стороны города, в противоположную сторону.В это время длинномер толкнул второго.тот было продвинулся вперед, но я успел увернуться. Если внимательно присмотреться. то можно увидеть,как я промелькнул.Далее, я на повороте, на скорости 158 км в час сменил направлении двинулся в другом направлении.И хочу сказать, что водителю длинномера пока еще рано вступать в наше сообщество Шумахеров. Следовало бы пройти у нас некоторые курсы быстрого вождения длинномерных авто.

  3. Ахахахаха Шума жги ещё!

  4. Чё то ,Шуму,как выпустили из больницы,медленно ездить стал…Раньше всегда скорость за 200 была..

  5. я на повороте, на скорости 158 км в час сменил направлении — да ты скорее всего портки обкаканные сменил а не направление

  6. Это поэтому у Ленты на выезде светофоры не работают… Пипецная аварийная обстановка

  7. Виноват в аварии легковой автомобиль. поварачивать здесь нельзя, только прямо. Его и надо привлекать. Понятно что и второй грузовик не держал расстояние + мокрая дорога

    • Поворачивать там можно налево со стороны старателя иначе в ленту не попасть, на знаки обратите внимание! Нет вины у легковой машины. Там знак движение прямо стоит перед первым пересечением где выезжают от депо.

  8. Как же он там с переломанным позвоночником да без херурхов то 😨

Оставить комментарий или два