ПТ, 18 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.2°C

Пинаев подписал постановление о старте отопительного сезона

Отопление в Нижнем Тагиле начнут включать с 16 сентября. С этой даты энергетики приступят к заполнению систем теплоснабжения, говорится в постановлении за подписью мэра Владислава Пинаева. Первыми батареи потеплеют в социальных объектах, где люди находятся круглосуточно: детские дома, больницы, дома престарелых, оздоровительные детские лагеря.

Коммунальщики будут заполнять отопительные приборы при наличии актов готовности и письменных заявок с обязательной промывкой трубопроводов теплосетей и систем отопления. Данные о вводе котельных, центральных тепловых пунктов, насосных станций, тепловых сетей будет отслеживать Единая дежурная диспетчерская служба Нижнего Тагила. Узнать о подключении тепла в жилом фонде и социальных объектов можно по телефонам службы: 25-78-83, 25-78-92 или 112.

Последнюю неделю погоду в Свердловской области формировал циклон, образовавшийся за Уралом. Температура воздуха упала до +8…+11 градусов, прошли дожди с грозами. Сейчас атмосферный фронт мигрирует в Казахстан и погода начнёт постепенно улучшаться, говорят в региональном Гидрометцентре. Во второй половине недели станет суше и теплее: температура воздуха 5-9 сентября ожидается ночью +5…+10, днем +14…+19.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

47 комментариев

  1. Кто первым поплачется, кому холодно? :-)

    • скоро будут плакать что жарко :yahoo:

      • Скоро все вспотеете, нефть 58$ продолжает падать, ближайшие цели 40$, а теперь чешем затылок и вспоминаем при какой цене рухнул СССР? Это уж совсем из новой истории, ну напрягаем извилины Яйцеголовые!

        • 90-е и 2000-е покажутся вам рекламной паузой!

          • Да,так и будет,нефть упадет,доллар вырастет,вообще экономику нужно отвязывать от банковского сектора,и ОТ ФОНДОВОЙ БИРЖИ! Реальная экономика сильно страдает от колебаний на фондовом рынке,имхо

            • Вам бы батенька поменьше вата-ТВ смотреть, а попробовать напрячь свой мозг.

              • Не умничай,сноб,ты не сильно умнее,опытнее,может быть.это наоборот противоватные мысли

                • — Мы, управление дома, — с ненавистью заговорил Швондер, — пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома…

                  — Кто на ком стоял? — Крикнул Филипп Филиппович, — потрудитесь излагать ваши мысли яснее.

            • Вся «Реальная экономика» эРэФии это углеводородная труба и то, что возле нее.

            • Анониму 14.53. Вы, наверное, правы. Но от принципа социализма — стабильность цен мы безвозвратно ушли. ИМХО.

              • «Ушли» куда? Сколько предприятий закрыли в одном только Нижнем Тагиле, если начнём считать не хватит пальцев ног и рук, в нулевых их утилизировали, сейчас резать на металл не чего, если только УВЗ на подходе, но это немного попозже!

  2. Когда это они промывали системы в домах? Только на бумаге чтобы списать срадства за это сосчета дома! :drink:

  3. Сдурели? Зачем так рано? На улице плюсовая температура.По прогнозу гисметео 16 сентября будет плюс 17 по Цельсию!!!!Опять все окна настежь?Опять за отопление улицы будем платить и изнывать от духоты в квартире?По закону когда надо включать?? А? Если пять дней подряд среднесуточная температура держиться не выше +8 градусов! Или закон для тагильских чинуш не указ ?

  4. Вартныч,включи обогреватель,и не мёрзни.У меня счётчиков не было в априори,и не будет никогда.

  5. Ввиду изменения климата в Калифорнии, дальше по тексту………

  6. ЭЭЭЭЭЭ а как же глобальное потепление и бананасы на урале.

  7. Что за долг за отопление в платёжке за август? Кто в курсе

  8. Что за Пинаев? У меня такто имя и отчество есть!

  9. Сейчас надо тепло давать-на улице холодно уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel:

  10. Наш мэр Владислав Юрьевич заботится о гражданах Тагила. Он все делает на благо жителей города! Действительно, достойный мэр у нашего города!

  11. Сегодня принесли платежку от Рифея. Появилась новая строчка ПОШЛИНА 200р. Это только у тех кто не платит или у всех??????

  12. 1 октября надо. Но их не исправить.

  13. Стабильность прослеживается во всём! Отопительный сезон стартует в срок. Пройдет весна, наступит лето. Спасибо партии (ЕР) за это! Теплее станут батареи, мы выживали, как умели.

    • Народ и партия едины.
      Ах, значит мы непобедимы.
      Ты подари, боец, мне мину —
      Я глубоко ее задвину,
      И если враг в меня ворвется,
      Пускай на мине подорвется.
      И наш чернобыль в 40 махов
      Летит.
      Врагам он станет плахой.

  14. Деньги Стрич надо раньше начать.ОНИ ВООБЩЕ ВСЕ ТАК ХОРОШО СЕБЯ ТАК ЧУВСТВУЮТ КОМФОРТНО

  15. Что-то не задумывались об ядовитых жёлтых остановках которые ну никак не подходят к нашему климату все стенки в дырочках перфорации

  16. Кстати об остановках.. На «Пихтовых горах» остановку демонтировали год назад, а новую даже с перфорациями до сих пор не поставили. Кто отвечает за установку остановок? Кто выбирал «перфорационный» проект остановок для нашего климата? Озвучьте ответственных. Боже, как мы отстали от всех цивилизованных стран: какие остановки в Финляндии, в Канаде (гугл в помощь) — прозрачные, теплые комнатки, с кондиционерами, у нас с ними климат одинаковый. Вот где всё делается для людей. Может и надо о сказочном мосте мечтать, но надо улучшать жизнь людей, где это необходимо в первую очередь.

    • Ха,а остановка «Площадь славы»? Там вообще как трасса для экстрималов. Всё уничтожили,а взамен крупный гравий по которому даже в спец обуви не пройти,не говоря уже о бедных мамашах с колясками.Да ещё в довесок всё перекопали ввиду ремонта теплотрассы.Ждём хорошего снежного покрова.

Оставить комментарий или два