Тагильчанка получила ожоги, пока пыталась потушить свою дачу

Под Нижним Тагилом в коллективном саду «Капасиха» произошёл пожар в садовом доме. Сообщение поступило в пожарную охрану в 17.12 3 сентября.

64-летняя хозяйка работала в теплице, а в кухне дома на электроплитке готовилась еда. Возгорание, причиной которого, скорее всего, стало короткое замыкание, заметила соседка. Хозяйка горящего дома бросилась тушить огонь. Но получила ожоги 2 степени лица и кистей рук, сейчас она в больнице.

Огонь уничтожил 15 квадратных метров садового домика: имущество внутри, крышу и перекрытие.

  • 1/2

    Фото МЧС с места происшествия 

  • 2/2

    Фото МЧС с места происшествия 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Надо было сделать что бы весь сгорел .Что она будет сейчас с ЭТИМ делать .Налог принесут , неустойки всякие . За скважину , за межу ,за мусор.

  2. Будите смеяться,но если сгорел дом по самый фундамент, но при этом осталась стоять печная труба, то дом не считается полностью сгоревшим. Поэтому если дом застрахован, то обязательно уроните печную трубу , иначе сумма выплаты по страховке будет меньше.

  3. У меня у знакомого лет 6-7 назад на Монзино горел дом вместе с соседским Пожарные ехали долго —сосед начал тушить свой дом а мой знакомый сидел и смотрел как горит его дом В результате сосед получил 30 процентов от стоимости а другой всю страховку

Оставить комментарий или два