СР, 18 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+12.4°C

В Нижнем Тагиле заминировали станцию скорой помощи

В полицию Нижнего Тагила вечером в среду, 4 сентября, поступило сообщение о том, что в здании городской подстанции скорой помощи находится взрывное устройство. На место происшествия выехали полиция, ОМОН и спасатели, пишет Ura.ru.

Из здания скорой помощи на улице Октябрьской революции, 60 эвакуированы все сотрудники. Помещения осматривают специалисты, сообщил изданию источник в Минздраве Свердловской области. Сообщение о минировании не сказалось на работе медиков.

UPD: пресс-секретарь ГУ МВД Свердловской области Валерий Горелых по итогам проведённых полицией проверочных мероприятий успокоил тагильчан, что ничего криминального и взрывоопасного в медучреждении, а также на прилегающей территории не обнаружено.

«Чтобы не подвергать граждан возможной опасности была проведена положенная в таких ситуациях эвакуация. В общей сложности попросили покинуть свои служебные помещения и выйти на свежий воздух порядка 20 человек. После завершения осмотра здания с участием сапёров ОМОНа Росгвардии скорая помощь возобновила обычный режим работы. Поиском «шутника» сейчас занимаются сыщики уголовного розыска и наши коллеги из ФСБ. По итогам органы внутренних дел примут обоснованное процессуальное решение», — отметил полковник Горелых ИА «Все новости».

Волна ложных минирований прошла в Нижнем Тагиле в конце мая 2019 года. Тогда в один день сообщения о взрывных устройствах поступили в ТЦ «Кит», «DEPO», КРЦ «Россия», а также музей-заповедник «Горнозаводской Урал».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. А что морги не минируют?

  2. Пендосы чо творят!

  3. Придурки какие!

  4. Видимо поймали дежурного бомжа и решили поднять показатели раскрываемости преступлений террористической направленности!

  5. Головач Лена

    Осеннее обострение

    • азарка оправдывается-это не обычно,всегда пиндосы виноваты и хохлы..азаргей в чем причина???????где методичка????

  6. АБДУЛ КОДЫРОВА ЛИШИТЬ ЗВАНИЯ ПОЧЁТНЫЙ ГРАЖДАНИН ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ И ОТПРАВИТЬ В ОТСТАВКУ

Оставить комментарий или два