СР, 18 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+12.4°C

Родители пытались пройти по карточкам своих детей. В управлении образования объяснили утреннюю толпу в школе №36

В управлении образования Нижнего Тагила объяснили ситуацию с очередью в школе №36 на Вагонке. Утром в пятницу, 6 сентября, родители сообщили, что их дети и учителя около 20 минут стояли в очереди на улице из-за нового турникета. В управлении образования рассказали, что толпу создали сами родители.

«Сегодня первый раз все шли через турникет по карточкам. Родители сами создали толпу. Пытались с первоклассниками пройти по одной карточке. Турникеты зависали, но все на уроки успели», – сообщили ИА «Все новости» в городской администрации.

В пятницу утром на входе в школу №36 образовалась огромная очередь, в которой стояли ученики с родителями и педагоги. Взрослые возмущались, что на большую школу работает всего один турникет. Первые две недели детей в учебное заведение будут пускать, даже если карты нет. Потом будут отправлять за ней домой. Попасть в школу пока можно по ученическому билету. Но в этом случае ребёнка должен встретить на входе классный руководитель, пишут в родительских чатах.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Шумахер

    20 минут это приличное время,За такой промежуток можно доехать из центра города Тагил до Верх Нейвинска, при скорости 231 км в час.

  2. house

    всё для удобства жителей
    кушайте на здоровье

Оставить комментарий или два