ПТ, 18 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.2°C

Следователи опубликовали видео стычки тагильчанки с инспектором ГИБДД. И по нему не понятно, как она вывихнула полицейскому руку

Пресс-служба Следственного комитета Свердловской области распространила видеозапись инцидента, который произошёл на Вагонке между жительницей Нижнего Тагила и инспектором ДПС. И оно вызывает очень много вопросов.

В четверг следователи опубликовали информацию о том, что 50-летняя жительница Вагонки, нарушившая правила дорожного движения, сопротивлялась действиям полицейского. Тагильчанка якобы одним ударом вывихнула правоохранителю руку. Сейчас на неё возбуждено уголовное дело, женщине грозит до 10 лет тюрьмы.

На распространённом следователями видео, которое должно подтвердить вину женщины, видно инспектора ДПС. Он просит тагильчанку выйти из автомобиля, в котором она почему-то сидит на заднем сидении (какое именно нарушение правил дорожного движения вменял инспектор женщине, не известно). Полицейский повторяет просьбу несколько раз и получает отказ. Потом тагильчанка пытается ногой оттолкнуть госавтоинспектора. Он пытается вытащить её из машины силком. В какой-то момент звук на видео пропадает, а потом снова появляется – запись обрабатывали сотрудники Следственного комитета. Женщина отбивается от сотрудника ГИБДД, но её удары не похожи на те, которыми можно вывихнуть человеку руку. Никаких признаков того, что инспектор испытывает сильную боль, тоже нет. В разгар конфликта видеозапись заканчивается.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Понаберут по объявлениям….У инспекторов ДПС к пассажирам появились претензии и оказывается обязательно нужно выйти из авто для составления адм. материала .И да, — получается у служивых любое требование — законное? Куды катимся, граждане?

  2. Аркадий Паровозов

    Никаких признаков того, что инспектор испытывает сильную боль, тоже нет Правильный сотрудник никогда не покажет, что он испытывает боль. А настоящий мужик возьмет и оттубасит и выволокет за волосы силком (даже с вывернутой рукой) . Потому и запись обрывается. Журналистки, вам этого не понять.

  3. Бродяга Джошуа

    Человек мужского пола полез к женщине. Некорректно и грубо. Вместо того, что бы зафиксировать неповиновение и тд и тп, стал распускать руки. А потом стал изображать пострадавшую гибедедешку — ай, ай, ай, ручонку вывихнули…. Женщине надо срочно писать заявку на мента, что трогал за ентимные места. Блюститель закона должен блюсти его первым. Захотел баб потрогать, да из машин за космы повытаскивать — надо было в подопечные Раундштейна идти. Он борзых любит. И оберегает. Раритет он наш, с тех самых лет.
    ПС. Учитесь грамотно «выуживать» подобные личности — это депосам, есть среди них порядочные.

    • Аркадий Паровозов

      Бродяга, люди разные бывают. Ты сотрудник? Как с гопотой поступать? Врозумлять их? Неисполнение налицо. Представь себя на месте инспектора либо полицая, многие из них первокласные психологи, они как актеры театра вживающиеся в роль. Только у них не роль, а жизнь. Некоторые вживаются в эту жизнь слишком сильно и становятся по ту сторону закона. А другие играя в этой роли по тем правилам трезво мыслят и раскрыват преступления. Вот и весь расклад. Бабу под суд имхо.

      • Бродяга Джошуа

        Таки я и пишу — сначала факт нарушения, а затем неповиновения. Вот я из видео ничего не понял, потому как не видно. Водилу надо за яйца брать — пассажир непристегнут. Рулит и везёт кто? Тот и виноват. Насчёт борзоты уже высказал — учитесь вытаскивать подобные экземпляры.

      • Бродяга Джошуа

        Влепить то ей надо. Но жаловаться, что мол руку вывихнула… :scratch:

  4. Бродяга Джошуа

    Такая женщина в огороде пригодится. Но не в моём вкусе и постарше.

  5. Бродяга Джошуа

    Дундуки — фиксировать надо было нарушение, а не хватать бабу. Ну и водиле — головой думать с непристегнутым пассажиром. На такой случай отмазки есть, но использую редко. В Екате проканало.

  6. А наглость ДПС не обсуждается?

  7. Баба поколечила стража порядка.Вот таких как она надо брать в полицию.

  8. Бродяга Джошуа

    Из предоставленного видео совсем не понятно почему сотрудник ДПС лезет к пассажиру? Авто не двигается — пристегиваться не нужно. Почему авто остановили? Причина? Где водитель? Где доказательство не пристегнутости во время движения? Вот после фиксации нарушения и выволакивайте из авто и то, при сопротивлении. Вот когда в Екате полицейские насиловали женщину — она им как, сопротивление оказывала защищая честь и достоинство или выполняла требования сотрудника полиции? Жёстко? А это полиция у нас такая. Видимо после переаттестации совсем всё равно кто работает — порядочный человек или порядочная[ОЙ!] .

    • Законы сквозь пальцев.Не для нас смертных.А может революция?Бродяга ты рулевой.

      • Бродяга Джошуа

        Рулевых потом по мавзолеям раскладывают. Оно мне надо — мавзолей? Революция — это хорошо придумано, главное о последствиях не задумываться. Так что хватит революций. Давайте попробуем все же эволюционировать вместо деградации. А там и скрепы подтянем.

        • алкоголик🍺

          Бродяга,а как эволюционировать то если сидит абсолютно тупое бездарное и плешивое существо и считает себя пупом земли?!.

  9. Xoy_I

    Лично я увидел, как инспектор ГИБДД лезет в машину и пытается изнасиловать пассажирку авто. А вы?

Оставить комментарий или два