СР, 18 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+12.4°C

50-летнюю тагильчанку обвиняют в том, что она одним ударом вывихнула руку полицейскому

Следственный отдел СК РФ по Дзержинскому району Нижнего Тагила возбудил уголовное дело в отношении 50-летней женщины. Её обвиняют в применении опасного для здоровья насилия в отношении представителя власти. Это часть 2 статьи 318 УК РФ, максимальная санкция которой – 10 лет лишения свободы.

По версии следствия, вечером 4 августа 2019 года женщину, нарушившую правила дорожного движения, остановил инспектор ДПС. Но подчиняться ему тагильчанка не захотела, и «желая воспрепятствовать исполнению старшим инспектором ДПС ГИБДД служебных обязанностей, применила в отношении него насилие в виде удара рукой». Из-за удара госавтоинспектор получил вывих руки.

Как сообщает пресс-служба областного Следственного комитета, основанием для возбуждения уголовного дела стала видеозапись инцидента. Также опрошены свидетели, проведено судебно-медицинское освидетельствование пострадавшего инспектора ДПС.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. алкоголик🍺

    дОжили до маразма!Со стабильностью вас Россияне!!!

  2. Бродяга Джошуа

    Что за дохляки в полиции? Или баба-робот? Терминафт???

    • Xoy_I

      Сразу видно, что ты с женщинами никогда дела не имел и женский бокс не любишь. Инспектору — скорейшего выздоровления. Бешеную Престарелую бабу — посадить

      • Сразу видно подкаблучника и женоненавистника. Сочуствую. Инспектору — стать Мужиком.

      • алкоголик🍺

        А чё не расстрелять то добросердечный ты наш?А как же семь заповедей?Из таких как ты хорошие вертухаи получаются :yes:

        • Бродяга Джошуа

          Расстрел невыгоден. Тут только цена патрона. А посадить — тут ГУФСИНУ работы на года. Лет на десять. Улавливаешь? Выгодно и гуманно.

  3. Когда ДПС наглеет про это не пишут тут прям преступления века.бедолаге ручку вывихнули

    • алкоголик🍺

      Дак их сейчас иначе как силовики и не называют,тьфу кто это прозвище первый то употребил?!.А ведь раньше стражи порядка были :yes: .

    • Бродяга Джошуа

      Есть фото-видеофиксация. Зафиксировал и сдал в обезьянник. А то на весь интернет — руку вывихнули… Глупая затея с рукой. Не так надо.

  4. Вот бродяга и будет ей Адвокатом.

Оставить комментарий или два