ЧТ, 24 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

В Нижнем Тагиле сотрудница полиции сбила пешехода. Он скончался до приезда скорой

В Нижнем Тагиле на улице Челюскинцев участковая полиции на иномарке сбила пешехода. Он скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи, рассказал ИА «Все новости» пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

ДТП произошло в 23.25 в субботу, 14 сентября. 39-летняя капитан полиции ехала на службу на своём Nissan Terrano. На улице Челюскинцев она наехала на пешехода, который шёл в попутном направлении по правому краю проезжей части дороги. В результате аварии 42-летний мужчина от полученных травм скончался на месте до того, как приехали медики.

Инспекторы ГИБДД установили, что на одежде пешехода не было светоотражающих элементов. Медосвидетельствование сотрудницы полиции показало, что она была трезва.

На место аварии выезжали руководители территориального УВД и ГИБДД. По факту происшествия руководство МУ МВД «Нижнетагильское» проводит проверку, по результатам которой будет принято соответствующее решение, добавил полковник Горелых.

По свидетельствам очевидцев, мужчина ещё за полчаса до аварии ходил по проезжей части. По их словам, он находился в нетрезвом состоянии.

  • 1/3

    Место происшествия. Фото: паблик Вконтакте "ЧП Нижний Тагил" 

  • 2/3

    Место происшествия. Фото: паблик Вконтакте "ЧП Нижний Тагил" 

  • 3/3

    Место происшествия. Фото: паблик Вконтакте "ЧП Нижний Тагил" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. алкоголик🍺

    Ну с почином сотрудницу!А то холопы ходя,ходят!Ниссан то хоть не пострадал?Никакого соответствующего решения принято не будет,даже не сумлеваюсь!Да,а скорость у сотрудницы какая была или история умалчивает?

  2. Тупые пешеходы ,которые не ценят свою жизнь из-за них люди стродают.

    • алкоголик🍺

      Тебе мысль не приходила что с тобой может что то похожее произойти?И не говори что ты самый правильный и всё соблюдаешь!

      • Я ценю свою жизнь и живу окуратно а правила для дебилов.

        • алкоголик🍺

          Живи егорка и дальше Окуратно и знаки препинания тоже для дебилов,нууу там запятые и т.д.Пересмотри мультик «В стране невыученных уроков»

  3. Xoy_I

    А при чём тут «капитан полиции»? Все равны перед законом и судом. Звание не является отягчающим обстоятельством.
    Другой вопрос, что пострадавший сразу оказывается пьяным, даже если ему только 6 лет. Но даже пьяного пешехода закон не разрешает давить. Но если он был без сигнальных огней, то, наверное, можно. Даже если улица хорошо освещена

  4. Жалко и сотрудницу и мужика. Ночью реально людей плохо видно тем более если в тёмном. Мужика мог пошотнуть алкоголь.

  5. Стабильность

    Если очевидцы говорят, что «пешик» уже был на проезжей части, 100% вина водителя, явное нарушение п. 10.1 ПДД. Нефиг «гонять», особенно в темной время суток.
    Пешеход внезапно не шагнул из-за пприпаркованного авто, не выбежал внезапно на проезжую часть, препятствие уже было на дороге, а значит п. 10.1 ПДД.
    Иметь световозвращающие элементы пешеход обязан вне населенного пункта, а в населенном пункте, это всего лишь рекомендация.

    • Бродяга Джошуа

      Соглашусь с тобой. Стал ещё аккуратней ездить поздними вечерами — нет-нет, да и шарашиться кто-то вдоль дороги. То ли под шафе, то ли из-за отсутствия тротуаров. А уж после операции «Светлый город» и вовсе стало опасно ездить — «лица стерты, краски тусклы, то ли люди, то ли» игра света и тени…..

  6. Ув. Администрация, может займетесь тротуарами, чтобы люди по дорогам не ходили?

  7. Азарич

    И сказал: » капитан, ни когда ты не будешь майором»

  8. Veteran BOB

    Статья 185 Кража, совершенная по предварительному сговору группой лиц, наказывается ограничением свободы на срок до пяти
    лет или лишением свободы на тот же срок. Это минимальное наказание за похищение Ветеранского авто Ока На этот случай прокуратура Н-Тагила должна обратить свой взор Все по прижались и чего то ждут . В уголовном деле много статей которые следователи и не хотели принимать всерьёз.

Оставить комментарий или два