ПТ, 18 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.2°C

В Нижнем Тагиле зажгли фонарики, чтобы привлечь внимание к проблемам онкологии

К акции «Зажги ночь» присоединился вечером в субботу, 21 сентября, Нижний Тагил. Её придумала общественная организация «Мы вместе» из Казани, чтобы напомнить людям о важности контроля своего здоровья и обратить внимание на проблемы онкологии.

В городах, где проходит акция, участники выкладывают из фонариков слово «жить». В Нижнем Тагиле холодным вечером на набережной Тагильского пруда, собрались, в основном, волонтёры и организаторы акции. Но фонарики всё равно зажглись. За тем, как тагильчанам пытались напомнить о важном, следил наш фотожурналист Максим Конанков.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. алкоголик🍺

    Эх дорогие вы наши,не там огоньки зажигаете!Удачи вам и всего вам доброго!

  2. Veteran BOB

    привлечь внимание к проблемам ? и ! Читать , что бы не забыть буквы .Борьба с алкоголизмом ,но при этом алкомаркеты в каждом подьезде. Боремся с преступностью , но при этом полиция помогла преступникам похитить у Ветеранов авто Ока .Боремся за экологию .но на пешеходных не регулируемых переходах/зебрах/ поставить светофор это проблемно .На таких переходах собирается по 50-70 автомобилей при переходе пешеходов по /зебре/ Привлечь внимание к проблемам — можно это отнести и сказать мягко это глупость .

    • Бродяга Джошуа

      Это признаки шизофрении — требовать одно, а делать прямо противоположное. Вона, сейчас набегут сладкоежки и расскажут што в Фштатах такогу нету. Там даже если скунс перданет, то краснеет и дико извиняется.

  3. Азарич

    Приветствую любое движение, которое хоть на короткое время но сплачивает( обьединяет) людей

Оставить комментарий или два