Благоустройство городских объектов Нижнего Тагила доверят студентам

Разработкой концепций и архитектурно-художественных решений для городских объектов Нижнего Тагила, увеличением инвестиционной привлекательности города и благоустройством займутся студенты УрГАХУ. На днях мэр Владислав Пинаев и исполняющий обязанности ректора Уральского государственного архитектурно-художественного университета Сергей Постников подписали соглашение о сотрудничестве.

Оно предполагает создание учебных и дипломных проектов начинающих архитекторов УрГАХУ с участием администрации Нижнего Тагила. Это позволит молодым специалистам в области градостроительства и архитектуры внести свои яркие и свежие идеи в благоустройство города, сообщили в пресс-службе мэрии. О нехватке креатива при реализации инфраструктурных проектов также заявил и глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев.

Соглашение предполагает разработку концепций благоустройства 26 площадок города. Кроме того, в Нижнем Тагиле ожидается создание центров профподготовки для школьников. Чтобы подростки смогли развивать в себе художественные способности и талант к проектированию, а также подготовиться к поступлению в университет.

  • 1/3

    Фото: ntagil.org 

  • 2/3

    Фото: ntagil.org 

  • 3/3

    Фото: ntagil.org 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Опытные всегда пакостят .Неопытные делают хорошо .

  2. Опытным не рождаются — опытным становятся.
    Что нового в этом мире?

Оставить комментарий или два