Водитель-новичок на Mazda устроил массовое ДТП с пострадавшими под Нижним Тагилом

Три человека получили травмы разной степени тяжести в крупном ДТП на трассе Нижний Тагил – Нижняя Салда. Об этом ИА «Все новости» рассказали в отделении пропаганды ГИБДД.

Машины столкнулись 26 сентября в 23.45 на 19 км автодороги. 21-летний мужчина на Mazda ехал домой в Верхнюю Салду. В районе села Покровское иномарка врезалась в попутную грузовую «ГАЗель», которую от удара отбросило в кювет. А «японца», в свою очередь, выкинуло на встречную полосу, где машина зацепила ВАЗ.

По данным Госавтоинспекции, предварительной причиной столкновения стало несоблюдение дистанции. А очевидцы утверждают, что у «ГАЗели» не горели габаритные огни, поэтому водитель иномарки просто не заметил ехавший впереди транспорт. Сейчас по факту аварии организовано административное расследование.

Вероятный виновник ДТП травм не получил, в больницу попали двое его спутников. У молодых людей 18 и 20 лет травмы головы, переломы и ссадины. Уже сегодня за помощью в ЦГБ №1 обратился владелец «ГАЗели», у него диагностировали ушиб правой голени.

В ГИБДД уточнили, что владелец Mazda за рулём около трёх лет, в 2019 году получил четыре штрафа за нарушения ПДД. Водитель грузового авто 12 раз привлекался к административной ответственности.


Видео: паблик «Инцидент Нижний Тагил»

  • 1/3

    Повреждения ВАЗа. Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

  • 2/3

    Повреждения Мазды. Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

  • 3/3

    Повреждения Мазды. Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. маздавод наверняка ехал разрешённые 60… 😉 :whistle: :mail:

    • Он ехал 160 км/ч!!! Если бы он ехал на эти 60 то «ГАЗель» бы не выкинуло в кювет, и она бы не была в смятку!!!

  2. У газели не горели габариты, а у мазды потухли фары?

    • Если честно то у «ГАЗели» работали и габариты, и фары!! Так говорит сам водитель «ГАЗели».

      • Зная устройство газели, мертвые задние габариты для нее это обычное дело. Другое дело, что у мазды то фары есть. И глаза у водителя.

  3. Мазда 5 хорошее авто, но Гелик лучше

Оставить комментарий или два