СР, 21 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-0.2°C

Тагильчанин Дмитрий Храмцов не смог выйти в финал Чемпионата мира по гребному слалому

Спортсмен из Нижнего Тагила Дмитрий Храмцов не смог попасть в финал Чемпионата мира по гребному слалому. В субботу, 28 сентября, в испанском Сеу-де-Уржель прошёл полуфинал соревнований среди мужчин в классе каноэ-одиночка. Тагильчанин занял 24 место. Лидерами гонок стали каноисты из Франции, Испании и Словении.

«11 олимпийских лицензий распределились до 13-го места — впервые за историю каноэ-одиночки. Россия в этот раз осталась без лицензии в мужской каноэ-одиночке. Это был первый чемпионат в карьере Дмитрия Храмцова, где он прошёл квалификацию и в полуфинале занял 24 место», — написала в Instagram тренер тагильчанина Ольга Гвоздева.

20-летний тагильчанин Дмитрий Храмцов стал единственным каноистом из России, который смог дойти до полуфинала Чемпионата мира. У российских слаломистов остался ещё один шанс побороться за путёвку на Олимпиаду-2020 в Токио. В следующем году в Лондоне пройдёт Чемпионат Европы. Главными конкурентами сборной России будут команды из Германии и Италии.

Дмитрий Храмцов на заключительной тренировке перед стартом Чемпионата мира

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Зато наши демократы первые в загребущем слаломе.

  2. Каждую секунду перед каждым из нас стоит демон, и не даёт скинуть покрывало страстей с очей Ума, о если бы только Мы смогли, уже при этой жизни, Боже, ты дал бы Человеку что он хочет, еслиб Он исполнил то что должен

  3. Молодец, Дмитрий! Все еще впереди!

Оставить комментарий или два