ПТ, 23 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.6°C

Двор на Жуковского всю ночь простоял в фекалиях из-за прорыва канализации

Днём в пятницу, 27 сентября, во дворе дома №29 по улице Жуковского в Нижнем Тагиле произошла коммунальная авария. Там прорвало канализацию. В дежурно-диспетчерской службе жильцам сообщили, что рабочие уже ушли и смогут устранить аварию только на следующий день. В итоге двор всю ночь простоял в фекалиях из канализации.

Как рассказала ИА «Все новости» жительница дома №29 Татьяна, о прорыве канализации она сообщила в аварийную службу днём в пятницу. Женщине ответили, что управкомпания «Теплотехник» уже в курсе ситуации. Но специалисты так и не приехали на заявку.

«Я сделала заявку около 15 часов. Никто ничего не делал и это уже не впервые. Потом позвонила в «Водоканал», они сказали, что им диспетчерская служба передала информацию в 18 часов, рабочих уже не было, поэтому попросили подождать до утра. К дому было уже не подойти из-за того, что бежит канализация. Для чего существуют круглосуточные аварийные службы, если отвечают, что им некого послать устранить аварию?», — пожаловалась тагильчанка.

По словам женщины, специалисты приехали устранять аварию только в субботу, 28 сентября, около 10:00. Сотрудники управкомпании «Теплотехник»  в субботу были недоступны для комментария.

Это не первый случай, когда дом, находящийся в управлении «Теплотехника», топит канализационными водами. Пятиэтажка на Курортной,20 в посёлке Старатель около года терпела постоянные прорывы канализационных труб в подвале. Из-за этого в подъезде и отделении «Почты России» стоял запах фекалий. В управкомпании утверждали, что трубы повредила дорожная техника во время замены асфальта в прошлом году. После публикации материала ИА «Все новости» чиновники взяли дом на контроль и попросили «Водоканал» устранить аварию.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Подумаешь! :unsure: У нас вся страна по весне в собачьих фекалиях и чё?!.Культура у нас такая!

  2. Грехи Человека пред Богом, что горсть песка на пляже перед океаном, не отчаивайтесь Любимые, покайтесь только

  3. Here became it is no fun

  4. Я в 28 не работал, денег нет, хожу пивные жестяные банки собираю, милостыню прошу у церквей…
    Получаю пенсию по шизофрении, бил девушек, животных, жил с мамой, а щас скитаюсь по городам, и там собираю бутылки, раздаю листовки, разношу газеты по подьездам, зарабатываю в интернете, езжу автостопом, живу в кабинах дальнобойщиков, сплю на их полках… сплю на улице, в туалетах кафе, автозаправок, лесных кафе… Живу еще в дешевых бичевниках-гостиницах. за 100-200 рублей в сутки… Работал только месяц в жизни, да и то в монастыре, в монастыре жил месяц…
    ВОРУЮ В МАГАЗИНАХ ЕДУ, МАГНИТ ПЯТЕРОЧКА МОНЕТКА, брал одежду в монастырях, давали сами. собираю монетки в фонтанах, торгую ворованными овощами, которые ворую в этих же магазинах, бывало удавалось своровать коньяк, сам пил и торговал им, торговал шоколадом, шампунями…. Жил в лесах, в землянках, в зимовьях, в избах, жил с волками. вылезал из земли чумазый как черт каждый день. Лежал год в психушке. Есть привод в полицию, сидел 15 суток. Ел голубей, снегирей, жареных воробьев, крыс, мышей, лягушек, ел человечину, умершего своей смертью бомжа, ел собак, убивал собак и кошек и ел их. Резал себе вены, на руках шрамы, пытался топиться, хотел повеситься. Слушаю только готику, рок, метал, мрачную музыку, мрачный рэп. Можно ли мне найти хоть какую-то девушку?! Очень высокий, не урод, но не уверен в себе..
    Бедствую, но не хуже всех, секса в жизни почти не было, почти не пью, не курю.

  5. Прикиньте, если сейчас у фекалий возьмут анализ днк и вычислят, кто накакал во дворе. А потом каждому штраф выпишут еще 🙂 🙂 🙂

  6. Жильцы могут в суд подать на УК . Компенсация и отсрочки/уменьшения платежей будут.

Оставить комментарий или два