ВТ, 27 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+11.3°C

ЕВРАЗ сделал для сотрудников комиксы на тему безопасности в интернете. В них советуют, например, следить за словами

Компания ЕВРАЗ вместе с известным иллюстратором Антоном Гудимом сделала комиксы о безопасности в интернете. Они уже собрали «более 100 тыс просмотров и 1200 положительных реакций в социальных сетях», — сообщает официальная группа холдинга ВКонтакте.

«Как защитить личные данные и обеспечить себе безопасность онлайн, сохранить репутацию в компании и не оступиться? Об этом — в серии иллюстраций #СтальнаяИрония», — говорится в описании проекта.

Среди советов сотрудникам ЕВРАЗа, которые изображены в узнаваемой униформе, — следить за словами, не разглашать конфиденциальную информацию и другие. Один из комиксов напоминает, что «интернет всё помнит». А на рисунке «Следи за словами» изображён микрофон с логотипом нижнетагильской телекомпании «Телекон».

Антон Гудим — популярный иллюстратор, который в своих работах описывает повседневную жизнь с юмором и иронией, используя для этого неожиданные образы и сравнения.

ЕВРАЗ — одна из крупнейших в мире металлургических компаний с активами в России, Казахстане, США, Канаде, Италии и Чехии, лидирующий производитель стальной продукции. Одно из предприятий находится и в Нижнем Тагиле, это ЕВРАЗ НТМК.


Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. ЕВРАЗ! Свободу слова не задушишь не убьёшь! А по поводу репутации — ЕВРАЗ не пользуется никаким уважением в городе, т.к. от его Коксохима нестарые ещё горожане умирают в муках от онкологии и дети задыхаются от выбросов. ЕВРАЗ! КОГДА НАЧНЁШЬ ПЛАТИТЬ РЕНТУ ГОРОЖАНАМ ЗА ОТРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКОЙ СРЕДЫ? За всё нужно платить.

  2. Это говорит о том, что уровень развития работников Евраза упал настолько сильно, что они читать разучились. 🙂

  3. В американском филиале ЕВРАЗа в Портленде (США), зарплата местных на заводе 70-72 долларов в час (со всеми пособиями и страховками), у сталеваров и прокатчиков.

    • Хватит уже ,у ваты уже вата дымит,быть такого не могЁт, мы самые-самые!

      • Зависть — неудовольствие, испытываемое по поводу чужих благ; сострадание — неудовольствие, испытываемое по поводу чужих несчастий.

Оставить комментарий или два