В России подняли оклады чиновникам и силовикам

С 1 октября в России увеличились оклады сотрудников силовых ведомств и федеральных служащих. Индексация составила 4,3%, следует из соответствующих документов правительства.

Постановлением кабмина увеличиваются оклады по должностям и званиям военнослужащих, сотрудников МВД, ФСИН, Федеральной таможенной службы и Федеральной противопожарной службы. Прибавка отразится и на пенсиях граждан, уволенных со службы.

Также повысят оклады работников, занятых в бюджетной сфере. Индексация коснётся сотрудников всех федеральных учреждений — казённых, бюджетных и автономных. Почувствуют прибавку и сотрудники федеральных госорганов, должности которых не относятся к гражданской службе. Это курьеры, экспедиторы, секретари, кассиры, кадровики, главные инженеры и многие другие специалисты.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

58 комментариев

  1. Вот же Навальный этот,ненавижу его!Ни сколько о простых людях не заботится,да РЕПОЕДЫ?!.Или это пиндосы?Дайте ответ патриоты,голосуны мартовские.

    • Мартовских котов знаем, а голосунов мартовских — нет, не знаем.

    • Вот чего добился Навальный своми призывами — повышения зарплаты. Ух, молодец!

    • Ты хоть мадам пригласи. Чего без толку в конвульсиях бьёшся. Президент Т, президент П, опо-зиц-блогер Н….. Добрый полицейский, плохой полицейский…… Кому-то можно, а всем нельзя. Что бы ты пел будучи федеральным чинушей? Скрывал с себя дорогой костюм, отказывался от зарплаты, выкидывал в мусорку взятки….. Ибо не мог жить в роскоши, когда простой люд бедствует…. Вот кто ватник. Вот кто живёт старым. А всё потому что алкоголик. Кончились те социал-коммунистические времена, даже не успев начаться. Очнись, хватит плакать и ругаться — Капитализм.

      • Бродяшка-ватноголовик ты сюда капитализм зачем приплел,недалёкий ты наш!Я не против богатых людей но если они эти богатсва своим горбом заработали как Генри Форд и т.д.Но чиновник это служака государства,чуешь разницу бронеголовый,если не чуешь ты трижды ватник.

  2. Господь сносит всякие немощи человеческие, но не оставит без вразумления всегда ропщущего

  3. А какие у них зарплаты?

    • Не любопытствуй о чужом, чтобы не погубить своего

      • Э проповедник 36ой,это не чужое,это мои налоги и они на них живут,но получают за своё бестолковое существование больше моего и на пенсию за ничегонеделание идут тоже рано!

  4. Да, прости, с тебя ж нологов это треть казны Отечества

  5. Это как батраки поверив Ленину, думая что вкалывают много на Кулака, устроили пролетарскую гигемонию и сами же сгинули потом на стройке Беломорканала. Гениальный был план.

  6. Но и это лишь следствие, причина же в том что люди отвернулись от Бога и воспалился в русском организме аппендикс, и Врачу из любви к нам пришлось резать, чтоб спасти. Опомнитесь в этот раз будет лоботомия

  7. Живите, радуйтесь, не ропщите

  8. Добро делайте

  9. Начните учиться молиться

  10. Мы не дома, мы в больнице, а кто был в больнице, то знает как люди относятся там друг к другу

  11. Похоже всё-таки выбросы в Тагиле на людей действуют. К счастью точечно.

  12. В индийской мифологии Ва́та — это божество ветра, причём в отличие от других индийских божеств ветра Вата олицетворяет именно штормовой ветер. За самим Ватой следуют все виды ветров. Отдельно оговаривается, что Вата предан закону.
    На арабском языке слово «Родина» звучит как Аль-Ватан. И с татарского «ватан» переводится как Родина, Отечество, Отчизна или отечественный.

    • Офигеть !!!!! :drink: :drink:

      • Азарка ты че Индус или Араб,тебе чего до их языка то?Ты же Русский,ты чё забыл?Негоже тебе патриоту квасному чужие языки в пример брать,так чего доброго завтра гамбургер откушаешь,а это уже прямая дорога к предательсву :devil:

  13. И не надо познавать тайну мироздания, ибо это изучение пыли на башмаках творца, познай себя- вот главное, но познавший себя истинно- смирится и увидит себя хуже даже нууу скажем — манго вошь кии

    • Иди в отшельники и лет через 200 появится новый святой 36 с нтмк,нечего здесь тереться в богомерзком интернете,посвяти себя служению богу :bye: !

  14. И это только начало настоящей счастливой жизни чедовека, патамушто случится синергия твари с Творцом, причём у некоторых это случалось ужо при этой кожаной жизни и вот их Православие называет Святыми ( тсарь тряпка не всчёт)

    • Слова не мальчика,но мужа..
      Так может думать и писать человек, опытно познающий Путь..
      36-й, кто Вы?

    • Но ведь его причислили к лику Святых. Значит верить попам как?

      • Всяк человек ложь..
        Верьте Богу. И своему сердцу.

        • Люди добрые ещё одна проповедница,упаси нас от них господи :yes:

          • Ясно что поклоннику гейропейских ценностей идеи православия чужды

            • азарка-недалёкий во первых я не верую,а во вторых кто в твой убогий мозг впихал насчёт гейропы?!.Ты не бывавший даже в Турции судишь о людях которых никогда не видел!Убогий ты душой да и трепло тоже дешёвоё.

            • Я бы добавил уточнение — ценности ПравоСлавия. А Веру они в любую религию превратят.

              • Бродяшка православие это одно из ветвей христианства,а теперь об,ясни мне почему оно лучше католицизма,протестанства и т.д.Только потому что ты и азарка православные.Об,ясняй очень интересно,ещё раз я не верующий.

                • Что же тебя беСпокоит? Шумишь как огалделый. Зелье кончилось?

                • Итак бродяшка ты как и все патриоты так ничего и не об,яснил и начал нести околесицу!Вата она такая.

              • Ценность православия, как и любой другой веры, — в возможности манипулирования.

                • А может это потребность человеческой души верить в лучшее

          • И тут глубины мироздания должны содрогнуться….

  15. Православие- единственно верный, проверенный Опытом сборник Духовных законов, которые лучше не нарушать, не из страха быть наказаным, а из страха быть покалеченым (не обрести Счастья). Например- лучше не нарушать физический закон тяготения, прыгая с девятого этажа ссылаясь на своё неверие в этот закон.

  16. Православие это самоназвание

Оставить комментарий или два