ВТ, 27 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+11.1°C

Ребенок и женщина получили множественные травмы – подробности ДТП на Свердловском шоссе

В Нижнем Тагиле на Свердловском шоссе водитель Kia Rio не справилась с управлением, иномарка столкнулась с Mitsubishi Outlander. В результате ДТП множественные травмы получили семилетний ребёнок и 23-летняя женщина, рассказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД.

Авария произошла в пятницу, 4 октября, в 16.40 на Свердловском шоссе у автоцентра «Lada». Kia под управлением тагильчанки двигалась со стороны улицы Фестивальная на Старатель. На 13 километре Южного подъезда женщина не справилась с управлением и легковушка столкнулась с ехавшим впереди автомобилем Mitsubishi, который остановился, чтобы пропустить встречные машины при повороте налево.

Во внедорожнике на заднем сидении находился семилетний пассажир, он был пристёгнут ремнями безопасности. Мальчик получил ушибленную рану головы. Его госпитализировали в больницу Нижнего Тагила, после осмотра медики отпустили домой. Водителя Kia Rio доставили в медучреждение с диагнозами: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб левого уха, ушиб левой голени. Врачи также осмотрели её и отпустили домой. Машины получили серьёзные технические повреждения.

Владелица Kia имеет водительский стаж полгода, за это время она дважды привлекалась к административной ответственности за превышение скорости. Водителей иномарок проверили на алкогольное опьянение, на момент аварии они оба были трезвы.

  • 1/2

    Место происшествия. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/2

    Место происшествия. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Ёк макарёк, когда поймут что автомобиль — техническое устройство для передвижения повышенной опасности. Такое вот своеобразное частное ОПО. А не пульт от телевизора. Выздоравливай, мадам. Сотряс долго ещё отзываться будет. Парню так же выздоровления. Всем доброй дороги, ни гвоздя ни жезла!

    • Дык а чо, скоростной режим же только лохи соблюдают! И в правой полосе ездят тоже только лохи. Наш принцип: становись в левую полосу и выжимай из своего долбаного корыта всё, что можно! Как папуасы, которые вчера слезли с пальмы и получили в руки автомобиль…
      Даже не знаю, сколько лет ещё нужно, чтобы при возросшем уровне автомобилизации до большинства дошло, что автомобиль — источник опасности, а в городе нужно ездить медленно. Развивающаяся страна…

      • А потом, из левого ряда, внаглую втискиваться в правый, опередив таким образом «лохов» в правом на несколько машин.. Это уже становится жизненным кредом для немалого числа водителей. К сожалению.

  2. Мартышка забыла где педаль «стоп» или замечталась о новой лада гранте? 2 превышения скорости и авария, стаж полгода… Я считаю, что нужно лишить ее прав на 2 года (или пока мозг не отростет) с последующей пересдачей , а оутлендер за счёт автошколы восстанавливать.

    • За счёт автошколы? А это весьма и весьма неплохая идея. Фифти-фифти вместе с виновницей.

    • 06.27 А лучше вообще в пешеходы навечно определить.Не всем дано управлять автомобилем.

      • Ну что вы, Марья..А как от магазина к магазину? Ну только на авто, только на авто. Это так престижно. Как в Европе или в США.
        Почитайте- ка комментарии. Сразу переубедитесь..

      • Нам прислали таких грамотных и опытных Еврокомментаторов, прям аж стыдно за своё нищебродство, репоедство, ватноголовие и др, и т.д

        • Это вы про что? Мания преследования у вас что-ли? Какая репа с ватой?…

          • Сударь, вы проявляете интерес к диалогу, который к вам не имеет отношения. И теперь насчёт мании. Вы что психотерапевт? Или вам показалось? Понаблюдайте лучше за собой и в диалогах не используйте тюремный слэнг. А то выглядит как «базар» сиденцев.

            • Разрули аварию культурно.Умник.

              • Я и не сомневался, что ты не дурак. Мог бы не подписываться. Про аварию всё подробно написано в новости. Читай наверху, там всё предельно ясно.

  3. курица и смартфон :mail:
    ваш вариант?

  4. Н.А кой таким права?
    Все автошколы пршерстить — взяточники!

  5. Тёткам права следует выдавать только после выжигания «амикдолярного комплекса» в мозгах.

Оставить комментарий или два