СБ, 24 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+22.9°C

Свердловская область стала одним из лидеров по ожидаемому экономическому росту

Минэкономразвития назвало Свердловскую область одним из лидеров по среднегодовому росту валового регионального продукта. По прогнозам ведомства, с 2020 по 2022 годы экономика Среднего Урала должна вырасти на 4,1% за следующие пять лет, пишет РБК.

В рейтинге Минэкономразвития Свердловская область заняла 11 место. Лидерами по ожидаемому росту стали Чукотский автономный округ, Иркутская и Амурская области. Развитие экономики в прогрессивных регионах будет связано с реализацией инвестиционных проектов. Это добывающая промышленность (уголь, нефть, золото, алмазы), переработка добытого сырья, машиностроение, фармацевтика, химическое производство, торговля и строительство.

Отрицательный рост экономики министерство прогнозирует только в Сахалинской области. А низкое развитие ожидается в ХМАО-Югре, республике Коми и Костромской области.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. По прогнозам ведомства, с 2020 по 2022 годы экономика Среднего Урала должна вырасти на 4,1%
    Так должна же! Зачем сейчас бежать вперёд паровоза?
    На данный момент безработица в области составляет 4,8% это выше даже чем в Тюменской области и Оренбургской.

  2. Слушай, про Оку тоже ты строчишь?

  3. Давай уж, расскажи почему геем быть лучше

  4. Хватит издалека писать

  5. 36 с нтмк Интернет подключи, вся статистика ведь есть. Ты не с калькулятора пишешь? )) хотя…пятница же.

  6. Ну дак ответь, почему геем быть лучше, я не хочу пачькаться

    • Это ты так решил? Ты с опущенным в зоне на работе здороваешься, это для тебя же нормально.

    • Проповедник 36,а кто здесь говорил что геем быть лучше или ты сам из них и так ненавязчиво требуешь подтверждения? :bye:

      • Дак ведь он пишет что тут плохо, а там лучше, а там дажи белый дом в цвета бдсмвлксм подсвечивали и кичились этим, и германия везде пищит, что они первые кто геев бракосочетает, вот я и провёл анаЛЛогии

        • Так ты объяснишь, почему ты с опущенными за руку здороваешься, ведь это харам или как там у вас — западло?

        • А может он пишет о том что надо стремиться к лучшему,а не репу веками жевать да в соседей навозом кидать!Может он улучшений для своей страны хочет,а не просто благих обещаний!?.

  7. Чесный Брат, Алкомен, скажи мне, что отделяет тебя от Счастья?

  8. Вся история Человеков полна крови. Христос даже рабства не отменил 1986 лет назад, а! кстате, неверующие, а вы, почему календарём верующих православных Христиан пользуетесь?

  9. Ладно, отвечу Вам, немощьные, Христос не избавил Вас от рабства и крови, патамушто, вы бы сразу бы подумали што вот он рай здесь, без вашего подвига, но так нельзя ибо каждый должен чтото зделать для Блаженства и это чтото для Нас, последних живущих здесь есть терпение постигающих нас скорбей, чтоб умерев приобрести НЕПАДАТЕЛЬНОЕ состояние

  10. Да понимаешь когда родилась вселенная никого не было,даже Христа,да и писать 5 000 000 000 (пять миллиардов)как то неудобно,да и во всём мире Юлианский календарь!Разреши пользоваться,не гневайся!А Христос то как рабство мог отменить он же не император был,ты чё ваще несешь то?

  11. Есть кто Усопший в твоей семье? Хочешь его ешё обнять?

  12. А когда РФ достигнет уровня экономики 1990-го года? Может к 2100-му году дай бог и вернётся на этот уровень.

  13. Если говорить про всю страну, то экономисты ухудшили прогноз роста ВВП на 2019 год
    В 2020 году российскую экономику должны поддержать нацпроекты, но в их успешную реализацию не верят даже чиновники. Они изначально были плохо проработаны, сетуют федеральные чиновники. По 70% утвержденных проектов статистику никто не ведет, планы по многим из них будут утверждены лишь в конце 2019 г. и оценить, как идет работа по ним, можно будет лишь в 2020 г., указывали аудиторы Счетной палаты в 2018 г.
    Данные Росстата. Главные ограничения для роста производства:
    1) низкий спрос (нищее население)
    2) высокие налоги (задушили поборами)
    3) неопределённость экономич ситуации (метания и непрофессионализм властей)
    4) дефицит финанс ресурсов (нет денег для инвестиций)
    5) дорогой кредит.

    А где-то в это время: Рост экономики США продолжается уже 123 месяца подряд это самый длинный экономический рост США за всю историю
    This is the longest economic expansion in US history. 123 months and counting…

  14. Индекс Russia PMI Manufacturing, характеризующий деловую конъюнктуру в обрабатывающей промышленности просел в сентябре с 49.1 до 46.3 (минимум с мая 2009)
    К примеру, его индекс в Индии 51.4, во Франция 50.1 В США — Manufacturing PMI (сентябрь) = 51.1

    • А скажите, любезнейший мсье, кто пишет эти ужасные индексы? Почему для кого-то писарство индексов стало работой? Кто за этим стоит? Кто-нибудь, эдак в 1954-ом, давал индексы производству СССР, ну или иным, даже гейропеским производствам? Раз уж упомянул сии СИ, то будь любезен, просвети репоядную голову.

    • Да, и что там с рашн мануфактуринг, если большая часть производства в России,в результате преступных действий в одну чудесную экономическую пору, оказалась в руках Борзых владельцев?

      • Мозг включи,а то выбродил всё!Шибко тебя геи европейские интересуют как ни писулька то всё про гейропу какую то,кстати их и в России полно так что ежели надо то найдёшь,аль в Европу хочешь?!.И ещё,всё производство(практически всё)в Европе и Америке сосредоточено в руках частного капитала и даже Ж.Д.И о ужас живут и процветают,так что хватит тут бред программы «время»нести и позорится!А если не умеем ничерта дак сознаться в этом надо и учиться,а не обиженных из себя строить!

Оставить комментарий или два