ВС, 17 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-0.8°C

На Вагонке большой пожар в коттедже – ГИБДД пришлось оцепить центральный проспект района

Крупный пожар в эти минуты тушат в Дзержинском районе Нижнего Тагила. По предварительным данным, горит коттеджный дом в районе родильного отделения ЦГБ №1. Для доступа техники и из-за большой площади возгорания экипажи ГИБДД перекрыли проспект Вагоностроителей, рассказали ИА «Все новости» очевидцы.

Пожар возник 5 октября около 21.00 в частном секторе. На месте работает спецтехника МЧС, приехали бригады скорой помощи. Проспект Вагоностроителей перекрыт патрульными машинами от Сибирской да Чайковского. Данных о пострадавших пока нет. Очевидцы в соцсетях добавляют, что слышали хлопки, напоминающие звук от взрывающихся газовых баллонов.

Upd: по данным регионального управления МЧС, пожар уничтожил два дома и надворные постройки по улице 7 ноября на площади 300 кв. м. О возгорании стало известно в 21:02. Из-за большого распространения огня группировку спецтехники увеличили до девяти единиц, на месте также работали 26 спасателей. Они локализовали пламя в 21:42, проливка продолжалась до 03:20.

Пожар на Вагонке. Фото очевидца

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Огнь потухни

  2. Збылась моя мечта

  3. Мечта́ — особый вид воображения, представляющий собой самостоятельное создание новых образов и направленный на будущую деятельность, выражающий желания человека и, в отличие от творческого воображения, не включённый непосредственно в деятельность в данный момент.

    • Иди к Соловьёву голословить . И гелик свой не забудь.потриотический

      • Ква

        • Ты меня уже бесишь.Бандера.

          • Захват.
            Одна из самых страшных форм бесовства — это мгновенная форма захвата власти над человеком. Как правило, такая одержимость происходит ураганно. Человек, испытывая сильное эмоциональное потрясение, становится абсолютно незащищённым. Его душа, не имея стержня, принимает в себя демона мгновенно и глубоко. Истерики, ругань, испуг, смерть близкого человека, насилие — всё это открытые двери для демонов.

  4. -

    Ну в общем люди работают, пожары тушат, молодцы. А я вчера тоже на работу ходил, хоть пожары не тушил, но тоже молодец.

  5. Выявить и оштрафовать курящих соседей!

  6. Onore Forret

    Наверное сэкономили на монтаже газового котла и оборудования, или что-то там сами изменили, вот и результат.

  7. Свой дом — это круто.

  8. Бродяга Джошуа

    Пожар — бедствие. Людям — горе.

Оставить комментарий или два