ЧТ, 24 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

В Нижнем Тагиле СНИЛС заменили электронным документом

Жителей Нижнего Тагила перевели на электронные документы, которые заменяют «зелёные» карточки СНИЛС – страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования. При этом граждане могут по-прежнему получить бумажную копию уведомления. Соответствующие поправки в федеральный закон о персонифицированном учёте вступили в силу с 1 октября. 

Все ранее выданные карты СНИЛС продолжают действовать, поэтому горожанам не нужно обращаться в Пенсионный фонд за обменом документов, уточнили в управлении ПФР в Нижнем Тагиле.

Новые уведомления включают в себя все сведения, которые отражены в страховом свидетельстве: фамилию, имя и отчество тагильчанина, пол, дату и место рождения и сам страховой номер индивидуального лицевого счёта.

Бумажную версию СНИЛС можно получить в любом офисе МФЦ или в Управлении Пенсионного фонда. Электронное уведомление доступно в личном кабинете на сайте ПФР.

Фото миниатюры: ТАСС

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Цифровой концлагерь ждёт тебя

  2. Честному человеку не страшно оцифрование, ему нечего скрывать

    • алкоголик🍺

      Ну дак выйди на улицу и рассказывай о себе всем ,паспортные данные раздавай ну и т.д.Достали уже честные люди..!Или просто прикидываетесь!

    • А если данные из банка твои похитят и все деньги снимут с карты, тоже не страшно? И потом ходи в Сбербанк доказывай, они тебе скажут, ой был сбой и всё. И продуктов не сможешь купить, так как деньги будут только безналичные.

      • Вот не хай власть и не случится с тобой такое

        • Ты про плешивого сказочника? дак его скоро повесят

        • алкоголик🍺

          Давай бывший 36 брякни тут ещё что вся власть от бога,не стесняйся!

          • Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение» (Рим.13:1-2). Об этом же говорит и св. апостол Петр: «Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым» (1 Пет.2:13-14). Вспомним, что это написано при императоре Нероне, первом гонителе христиан. Эти мысли Священного Писания иногда бывают камнем преткновения для людей светских, привыкших подходить к событиям с политическими мерками. По-своему пытаются истолковать эти места апостольских посланий и некоторые верующие люди, не понимающие подлинной природы христианской жизни. К духовным понятиям они примешивают свои социальные и политические симпатии и антипатии.

  3. Onore Forret

    Плюсов тут больше чем минусов. Всё конечно должно дублироваться в бумажных вариантах.

Оставить комментарий или два