ЧТ, 24 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

Пенсионер с амнезией пропал в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле полицейские разыскивают 61-летнего Шмавона Агджояна. Мужчина страдает потерей памяти и может оказаться в любом районе города.

Пропавший живёт один в частном доме по улице Челюскинцев. У него проблемы с памятью, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД. Обычно родные навещают его каждую неделю и привозят продукты. В один из таких визитов, 4 октября, родственники наткнулись на запертые двери — мужчина ушёл в неизвестном направлении.

По словам родственников, тагильчанин во время своих блужданий может попрошайничать, заходить по пути в церкви и магазины. Полицейские уже обошли все храмы и торговые точки в округе, но там похожего по приметам мужчину в последние дни не видели. В городские больницы Шмавон Агджоян также не поступал. К поискам присоединился отряд «Скорпион», участники которого составили ориентировку и пытаются найти мужчину через соцсети. Если это не принесёт результата, добровольцы готовы прочесать местность.

Рост пропавшего 165 см, волосы короткие тёмные. Носит бороду. На правой щеке есть родимое пятно. На мужчине была чёрная кожаная куртка, серые джинсы и чёрные кроссовки. Если вы видели этого человека, позвоните в дежурную часть отдела полиции №16 по телефону 97-64-02 или обратитесь в отряд «Скорпион» по номеру +7 (904) 172-05-95.

Ориентировку предоставил поисковый отряд «Скорпион»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два